La marque Enaco propose une formation complète et adaptée, avec un bon suivi et un personnel disponible et à l'écoute. Les cours sont bien structurés, clairs et favorisent l'autonomie, tout en permettant une interactivité appréciée. Les utilisateurs trouvent le site pratique et intuitif, rendant l'apprentissage agréable.
Akinwale H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe donnerais une note de 4 sur 5 à la formation suivie avec Enaco. Le programme est bien structuré, avec des modules couvrant l’ensemble des compétences essentielles du commerce international, de la logistique et de la relation client. Les supports sont clairs, accessibles en ligne à tout moment, et les formateurs sont disponibles et réactifs. Toutefois, un axe d’amélioration serait de proposer davantage de cas pratiques ou de mises en situation professionnelles pour renforcer l’aspect opérationnel.
Sabrina B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéFormation complète adaptée. Cependant manque quelques exercices d'entrainement et des exemples concrets pour étayer les explications
William L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéCette formation a globalement répondu à mes attentes, interactivité et disponibilité des professeurs ainsi que du service administratif satisfaisant. Seul bémol, l'actualisation des mises à jour des cours suite aux modifications légales, difficile je le conçois au vu des changements fréquents. Toutefois, je recommande Enaco.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'améliorer nos formations. Bien cordialement, L'équipe Enaco
Thatiana G.
27 juin 2025
Avis vérifiéOn dispose s’une grande autonomie mais on est quand même bien suivi.
Naomy T.
26 juin 2025
Avis vérifiéLe système est clair le contact avec les différents membres pédagogiques se fait facilement et rapidement
Réponse de enaco.fr
Bonjour Naomy, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à améliorer nos services. Bien chaleureusement, Anastasie d'ENACO
Océane F.
28 mai 2025
Avis vérifiétres bon suivi. Equipe au top
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre suivi et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe ENACO
Tetiana K.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accompagnement, les cours sont bien structurés. J’ai vécu une très bonne expérience
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et la structure de nos cours ont contribué à une expérience agréable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe ENACO
Samantha C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSite de formation satisfaisant. Professionnels disponibles et à l’écoute. Le site est facile d’utilisation et complet.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer professionnelle et qu'elle est surtout à l’écoute de vos besoins. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Cordialement, Anastasie d'Enaco
Emma G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est pratique et intuitif. Les cours sont très clairs et approfondi.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et intuitif, ainsi que nos cours clairs et approfondis. Votre satisfaction est au cœur de notre mission. Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
Luisa anafatalina L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve que c’est plus simple pour apprendre et surtout voir la façon dont je évolue au fur à mesure
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Suivre votre progression est essentiel, et nous sommes heureux de contribuer à votre évolution. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Anastasie d'ENACO
Steven P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du personnel, des professeurs et suivi de l'élève : Très bien. Cependant, certains cours de ma promotion restent vide alors qu'ils sont actif.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la disponibilité de notre personnel et le suivi des élèves, c'est toujours gratifiant pour nous. En ce qui concerne les cours vides, nous avons bien pris note de votre remarque et nous travaillons sur la question. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes pédagogiques. Belle suite de formation ! Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
Morgane T.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ’apprécie l’accès au cours qui est assez facile d’utilisation Les profs sont à l’écoute et pédagogue
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accès aux cours vous semble facile et que nos professeurs sont à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe ENACO
M. F.
29 mars 2025
Avis vérifiéParcours de formation très complet.
Réponse de enaco.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre formation ! Cordialement, Anastasie d'ENACO
T. C.
Avis vérifiétop!!!
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
Moevai R.
27 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la formation suivi, des échanges avec nos interlocuteurs, de la navigation sur le campus en ligne
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre formation, des échanges avec notre équipe et de la navigation sur notre campus en ligne. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences, elles sont précieuses pour nous ! Cordialement, L'équipe enaco.fr
M. M.
27 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve la présentation des cours pas assez ludique.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur la présentation de nos cours. Nous comprenons que vous recherchez une approche plus ludique et nous apprécions votre retour, qui est important pour nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler sur nos contenus pour les rendre encore plus engageants. Cordialement, L’équipe Enaco.
Giselle L.
25 mars 2025
Avis vérifiéSalut !!! J' apprécie la méthode de travail et le condution général de formation.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre méthode de travail ainsi que la qualité de nos formations. Nous attachons une grande importance à vos retours et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou idées pour nous aider à atteindre vos attentes. Cordialement, L'équipe enaco.fr
Réponse de Giselle L.
Étudiant 46203. Bonjour! Il y a un insiden au service, France travail n' as pas pu me payer mon indemnité pardon pour l'absence de payement.Je réglerais tout c'est montant des que je serais payer. Cordialement. Mme : LISALAMA KELE KELE GISELLE
A. F.
25 mars 2025
Avis vérifiétrès bon outil pour avoir un accompagnement sur l'aspect administratif : inscription aux examens par exemple et mise à disposition des cours. Petit bémol : manque d'échanges réguliers entre les professeurs et les étudiants.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre outil d'accompagnement administratif et la mise à disposition de nos cours. Nous comprenons votre souhait d'avoir davantage d'échanges entre professeurs et étudiants et prenons en compte vos remarques pour améliorer cette interaction. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe ENACO
Jordan B.
25 mars 2025
Avis vérifiéCours de qualité, Le personnel est toujours à l'écoute et rapide. Je recommande fortement.
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé nos cours de qualité et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir un service de haut niveau. Bien à vous, Anastasie d'ENACO
A. O.
25 mars 2025
Avis vérifiéFautes d'orthographe et de syntaxe dans plusieurs cours. Navigation agréable avec certains bugs comme le dépôt de devoirs ou l'indication de cours complété qui ne se met pas
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des fautes d'orthographe et des problèmes de navigation. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos cours. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation agréable malgré ces bugs. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires au sérieux pour offrir la meilleure expérience possible à nos apprenants. Cordialement, L’équipe Enaco.