Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 186 avis depuis le 05/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien suivi
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Le suivi est constant et donc très bien
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Une formation complete
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

3 / 5

manque dans les cours des cas et des exemples
aucun ordre dans les cours (j'ai bien aime avoir une liste ou vous classer les cours par catégorie et par quoi je peux commencer )
pas d’exercices au milieu de cours
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Formation de grande qualité et très "nouvelle vague", avec un "je ne sais quoi" de novateur, qui facilite l'apprentissage et nous métamorphose en gagnants, sans nous laisser "A bout de souffle" ! ! Toutes les équipes sont compétentes et charmantes. Les professeurs sont très consciencieux et sympathiques. Je recommande Enaco à toutes et à tous ! C.M.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

4 / 5

La plateforme est très bien faite, les professeurs sont plus ou moins réactifs. je recommanderais.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait que sa soit au niveau de la structuration des cours ou le suivi des enseignements et du service pédagogique
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

4 / 5

une formation de qualité et de rigueure
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler sauf que l'application e-trotter ne fonctionne pas sur tablette, je ne sais pas si le problème est dans les différents appareils que j'ai essayés ou bien en l'application elle-même.

Globalement les services ENACO sont satisfaisants.
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Formation de qualité avec un très bon suivi.
le 08/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Enaco.fr

Description :

ENACO, première école de commerce à distance, propose 55 formations dans les domaines suivants : commerce-vente, marketing, management, immobilier, ressources humaines, finance, tourisme.

Adresse :
Enaco
53 rue cuvelle
59100, Roubaix
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Enaco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU