Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 174 avis depuis le 05/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon formation dans le commerce, avec un bon base à la théorique et bien planifié avec bon disponibilité des professeurs tout le projet. Merci pour bien m'accompagner! ;)
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 19/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Pertinent, souple, facile, .... très bien adapté au nouveau monde numérique
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 19/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super école
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 19/07/2019

Avis client

 

5 / 5

École très sérieuse que je recommande par contre pour la connaissance des dates d’examen, ce serait fort agréable de le savoir assez tôt
le 03/07/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Travail à la demande, possibilité de faire à distance, accompagnement par mail, cours complets...
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Campus de formation ENACO très dynamique, intuitif, avec des modules de formation adaptés au projet professionnel, aussi une équipe pédagogique disponible et professionnelle et un professeur référent assidu dans l'encadrement de l'étudiant
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Il faut améliorer la rédaction en espagnol et les nombre des dossiers à envoyer
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Cette formation a distance me plaît entièrement. Elle me permet d'avancer a mon rythme.

Le seul point négatif cest la difficulté à trouver un stage et ceux malgré l'aide du service pédagogique.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est correcte. Je dois valider un master sur 3 ans en tps que chef d'entreprise. La formation me permet de prendre mon temps.
J'ai encore une année devant moi. Je suis satisfaite dans l'ensemble.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Enaco.fr

Description :

ENACO, première école de commerce à distance, propose 55 formations dans les domaines suivants : commerce-vente, marketing, management, immobilier, ressources humaines, finance, tourisme.

Adresse :
Enaco
53 rue cuvelle
59100, Roubaix
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Enaco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
60

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU