Evaluations clients
Navigation sur le site correct, visualisation des cours correct et visualisation des notes correct également. A améliorer le suivi avec un les professeurs et le service pédagogique.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Les cours sont structurés et trés compréhensible le niveau et trés correct j'ai beaucoup apprécié cette formation je la recommande a mes proches .
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE L.
Je suis très satisfaite de mes deux formations bts et bachelor. Toutes les équipes administratives sont super et les professeurs au top. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de enaco.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre retour d'expérience avec ENACO. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos deux formations, tant pour le BTS que pour le Bachelor. Nous sommes reconnaissants de votre confiance en ENACO et nous nous engageons à maintenir les normes élevées que vous avez appréciées. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions pour améliorer encore notre offre de formation, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Votre avis est précieux pour nous. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs. Cordialement, Anastasie d’ENACO
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Réponse de enaco.frSignalerBonjour Cindy, Merci pour votre notation. N'hésitez pas à nous laisser votre commentaire si vous avez des éléments à nous faire remonter. Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
Professeurs maîtrisant très bien leur matière d'enseignement et très à l'écoute de leurs élèves. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de enaco.frSignalerBonjour David, Merci encore pour votre retour d'expérience ! Très heureux de savoir que votre formation s'est déroulée dans de bonnes conditions chez ENACO. Nous vous souhaitons une très belle continuation ! Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
Message à l'attention de ENACO : merci de ne pas refuser cet avis, même négatif, car in ne mentionne pas "le nom d’un concurrent et/ ou incite à l'achat chez la concurrence". ENACO a livré le matériel permettant le suivi en distanciel très tardivement (au 9° mois pour une formation de 12 mois), ce qui pénalise voire anéanti les chances de réussite. Ce matériel est notoirement mis en évidence sur la plaquette publicitaire de l'école ENACO. ENACO dispense trop peu de classes virtuelles concernant le sujet principal (2 à 3 séances par mois quand le professeur est disponible). De plus, ENACO a enchainé 3 professeurs successifs pour traiter le sujet principal, avec un suivi très limité et pas de réponses aux questions formulées sur le site internet de l'école ENACO. Je ne renouvellerai pas cette mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
N'existe pas une communication, sur le telephone personne ne répond pas;
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETA D.
Réponse de enaco.frSignalerBonjour Georgeta, Merci pour votre retour. Notre service pédagogique met à votre disposition des créneaux pour vous permettre d'échanger avec vos professeurs ou un coach pédagogique. Leurs agendas sont à votre disposition dans le campus numérique. Nous sommes joignables par téléphone au 03 20 32 43 08 et par mail. Les adresses mails des différents services sont disponibles sur leur campus eTrotter. Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
Formation riche dans les cours écrit comme classe virtuelle, j'ai beaucoup appris. Cependant il faut être assez autonome pour progresser. Petit point d'amélioration tout de même sur les classe virtuelles en replay qui date de quelques années. Bonne formation en globalité.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réponse de enaco.frSignalerBonjour Jonathan, Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que votre formation se soit déroulée dans de bonnes conditions chez ENACO. La montée en compétence personnelle et l'autonomie sont des aspects essentiels pour progresser dans un environnement d'apprentissage en ligne, et nous encourageons nos étudiants à développer ces compétences. Nous prenons également en compte vos commentaires constructifs sur les classes virtuelles en replay. Nous travaillons continuellement pour améliorer notre contenu et l'adapter aux besoins actuels, y compris la mise à jour des enregistrements pour qu'ils soient toujours pertinents. Nous vous remercions pour vos retours positifs et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, Anastasie d'ENACO
un bon contenu mais pas tous les prof leur cours ca sert a qlq chose et je vois que les cours sur trotter des fois ils contient presque rien et cela se vérifie dans les devoir 3/4 des réponses ont le trouve sur internet pas dans les cours
Avis du , suite à une expérience du par SAOUSSEN L.
Réponse de enaco.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos contenus, et ils sont constamment mis à jour ou révisés pour répondre aux besoins de nos étudiants. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe pédagogique si vous avez des remarques spécifiques à nous faire remonter. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
J'ai vraiment été ravie de faire confiance a l'école ENACO. J'ai pu suivre mes cours en autonomie complète avec l'aide des professeurs, quand j'en avais besoin. Ce qui m'a permis d'allier étude et travail. Les cours sont clairs et bien détaillé, le campus interactif très intuitif. Je recommande +++ cette école
Avis du , suite à une expérience du par 'ANDREA' M.
Par période on se sent seule mais avec une certaine autonomie on y arrive. Revoir les énoncés qui sont difficiles dans la compréhension.. mais si j'y suis arrivée tout le monde peut le faire
Avis du , suite à une expérience du par 'GWENAELLE' K.
Je ne recommande pas cette école car tout est fait au rabais : une prof de droit qui dit clairement qu’elle n’a aucune compétence en droit immobilier. Les cours mis à disposition sur « E-Trotter », le site internet ne sont pas à jour. Très regrettable lorsqu’il s’agit d’un domaine comme l’immobilier dans lequel la législation a énormément évolué ces dernières années. Et quand on fait la remarque à l’école, on s’entend dire « qu’en distanciel on doit faire beaucoup de travail personnel » … C’est à nous de refaire les cours ? Perso j’en ai refait beaucoup et une prof m’a même demandé de lui en envoyer plusieurs fois pour ses mises à jour ! Les cours de communication ne sont pas du tout adaptés au programme du BTS immo. Les profs (présents depuis 10 ans) n’ont même pas les corrections des annales des années précédentes (antérieures à 3 ans = celles qu’on ne trouve plus dans le commerce) donc on peut essayer de les faire mais sans savoir si on a bon. On nous dit « de ne pas nous inquiéter car toutes les infos sont dans le sujet le jour de l’examen » SAUF que quand vous devez découvrir le sujet (non abordé dans le cours) le jour de l’examen, cela prend du temps et par conséquent on n’a pas le temps de traiter entièrement toutes les questions de l’examen. Les « Classes virtuelles » qui sont censées être enregistrées et mises à disposition sur le site, ne le sont que rarement. On n’a pas eu de prof de gestion de mi-juillet à octobre 2022. Les pourcentages de réussite aux examens annoncés ne sont pas fiables puisque l’école n’a pas accès à nos résultats et donc ne connait que les résultats des élèves qui lui donnent. Allez voir ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de enaco.frSignalerBonjour Madame LECHAT, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations avec nous. Suite à votre commentaire, nous souhaitons vous apporter quelques éléments de réponse. Les résultats de tous nos Bachelors européens et Mastères européens sont transmis par la FEDE, garantissant ainsi leur fiabilité. De même, les résultats des titres professionnels sont intégrés dans le CERES pour la DREETS, ce qui renforce leur crédibilité et leur transparence. Vous pouvez donc avoir toute confiance dans l'exactitude et l'authenticité de nos résultats. Il est vrai que chaque étudiant doit être en mesure de faire ses propres recherches. Et chez ENACO, nous encourageons nos étudiants à approfondir les sujets abordés. Cela permet de développer leur autonomie et d'approfondir leurs connaissances dans leur domaine d'étude. Cependant, nous comprenons que cela peut être source de frustration si vous avez le sentiment que votre professeure n'est pas la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons donc à nous contacter par message privé pour plus d'informations. Nous comprenons que vous souhaitez avoir des solutions adaptées à votre situation et nous sommes disponibles pour discuter de ces préoccupations plus en détail. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions travailler ensemble pour trouver des solutions qui répondent à vos attentes. Cordialement, ENACO
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très satisfaite, correspond bien à mes attentes d'une école à distance où l'on est acteur de sa formation ..
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *
La plateforme e-trotter est très facile d’utilisation. Les cours sont clairs et facile a comprendre. Le suivi de formation et le service pédagogique assurés par les professeurs et l’équipe pédagogique d’ENACO est complet : les professeurs répondent rapidement aux mails que nous envoyons pour des questions des cours
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *