La marque Enaco propose une formation complète et adaptée, avec un bon suivi et un personnel disponible et à l'écoute. Les cours sont bien structurés, clairs et favorisent l'autonomie, tout en permettant une interactivité appréciée. Les utilisateurs trouvent le site pratique et intuitif, rendant l'apprentissage agréable.
11 avr. 2024
Avis vérifiéLa connexion est fluide et pour le moment, je n'ai pas encore commencé les cours en visio. Je me contente juste de la partie écrite et des autoévaluations qui pour le moment se déroulent bien
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Bon courage dans votre formation. N'hésitez pas si vous avez des questions. Bien cordialement, Anastasie
11 avr. 2024
Avis vérifiéMa première année de master ici se passe très bien! le suivi est correct! ils sont toujours disponibles pour moi.
Merci
Réponse de enaco.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience positive à ENACO pour votre première année de master. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi pédagogique proposé par notre équipe enseignante répond à vos attentes. Notre volonté est d'offrir un accompagnement de qualité à chacun de nos étudiants tout au long de leur cursus. La disponibilité et l'écoute de nos professeurs sont des valeurs essentielles pour favoriser la réussite de tous. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute autre question ou besoin durant votre parcours. Excellente continuation dans vos études !
19 mars 2024
Avis vérifiéLa formation à distance me permet de gérer mon temps, je suis bien suivie et motivée. Merci beaucoup à tout l'équipe ENACO.
Réponse de enaco.fr
Bonjour Alejandra, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour la confiance que vous avez placée en nous. Nous vous souhaitons une expérience enrichissante et une formation fructueuse. Bien à vous, Anastasie d'ENACO
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette formation !!!
Réponse de enaco.fr
Bonjour Melissa, Merci pour votre retour d'expérience ! Belle journée, Anastasie d'ENACO
18 mars 2024
Avis vérifiéTout se passe bien j’ai mit du temps à m’organiser de moi même mais maintenant j’y arrive
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Bravo pour votre organisation et pour l'équilibre trouvé ! Nous vous souhaitons une bonne continuation ! Anastasie d'ENACO.
18 mars 2024
Réponse de enaco.fr
Bonjour Romanne, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Belle journée, Anastasie d'ENACO
14 mars 2024
Avis vérifiéCours sur support, classe virtuel, vidéos cours parfait. Personnel enseignant d’exception
Réponse de enaco.fr
Bonjour Ilboudo, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience. C’est un plaisir de savoir que la formation répond à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
14 mars 2024
Avis vérifiéLa plate-forme est très structurée et bien fournie, ce qui facilite la navigation et le suivi de l'évolution individuelle de chaque apprenant.
Bonjour Olga, Merci pour votre précieux retour d'expérience. Anastasie d'ENACO
14 mars 2024
Avis vérifiéla formation ce passe bien
Réponse de enaco.fr
Bonjour Guyen, Merci pour votre retour d'expérience ! Bonne continuation, Anastasie d'ENACO
1 mars 2024
Avis vérifiéPour ma part bonne formation des correspondants joignables et une professeur madame Rossel au top très professionnel et très à l'écoute Petit bémol je trouve dommage que l'accès à nôtre campus et a tout nos Replay de classes virtuelles ne soient pas disponible jusqu'à la certification
Réponse de enaco.fr
Bonjour Sandrine, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour et sommes heureux d'entendre que la qualité de la formation, la disponibilité de nos correspondants, ainsi que le professionnalisme et l'écoute de Madame Rossel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre sont essentiels pour nous. Nous sommes continuellement à la recherche de moyens pour optimiser notre offre et l'accompagnement de nos apprenants. Votre feedback est précieux dans ce processus d'amélioration continue. Encore merci pour votre message. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin de support. Cordialement, Anastasie d'ENACO
23 févr. 2024
Avis vérifiéDes cours de qualité et des professeurs passionnant. Seul bémol le manque d'accompagnement des coachs.
Réponse de enaco.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos cours et l'accompagnement personnalisé proposé par nos enseignants ont répondu à vos attentes. En ce qui concerne les séances avec les coachs, sachez qu'ils restent entièrement à votre disposition. Leur planning est régulièrement mis à jour et accessible sur notre campus numérique, vous permettant ainsi de choisir le créneau qui vous convient le mieux pour prendre rendez-vous. Nous regrettons tout malentendu survenu à ce sujet et prenons bonne note de votre commentaire. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets, Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
Bonjour, j'ai pris des rdv qui ont été systématiquement annulé pour différentes causes et au final pas de suivi. mais ce n'est pas grave car je garde globalement une excellente experience de mon passage chez Enaco ! que je recommande vivement
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation, des profs toujours disponibles et prêts à aider! Un service pédagogique professionnel! Je réclame juste plus de cours en ligne tellement qu’ils sont intéressants!!
Bonjour Blandel, Merci pour votre retour d'expérience. Anastasie d'ENACO
20 févr. 2024
Avis vérifiéAucun suivis de la part des professeurs, cours non mis à jour
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous souhaitons vous rassurer sur notre engagement envers le suivi personnalisé de nos étudiants et la qualité de nos cours. Pour toute question ou demande, nous vous encourageons à prendre rendez-vous avec vos professeurs. Leurs agendas sont accessibles dans l'espace numérique, vous permettant ainsi de choisir un créneau qui vous convient pour une séance de travail personnalisée. De plus, nos cours sont constamment mis à jour pour garantir leur pertinence. Si vous avez des préoccupations ou des suggestions, n'hésitez pas à contacter directement notre équipe pédagogique. Nous sommes là pour vous accompagner vers la réussite de vos études et l'atteinte de vos objectifs académiques et professionnels. Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
20 févr. 2024
Avis vérifiéFormation efficace, disponibilité des professeur et de l'équipe pédagogique. Cours en visio aucun problème.
Bonjour Samir, Merci pour votre retour. Anastasie d'ENACO
20 févr. 2024
Avis vérifiéFormation très appréciée pour ma part , un très bon suivi, mais pas trouvé de stage comme dit et prévu avant de commencer la formation, sinon j'ai adoré faire partie du campus
Réponse de enaco.fr
Bonjour Caroline, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne suite de formation ! Anastasie d'ENACO
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison sans soucis. Navigation fluide et satisfaisante. Formation adaptée avec un bon suivi
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour d'expérience. Anastasie d'ENACO
20 févr. 2024
Avis vérifiéLa formation est très légère, et courte
Réponse de enaco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Votre remarque a été prise en compte avec attention. Nous vous encourageons à nous adresser un e-mail ou à nous contacter directement par téléphone afin que nous puissions discuter plus en détail de vos observations. Votre contribution est précieuse pour nous permettre d'améliorer nos services. Bien cordialement, Anastasie d'ENACO
20 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à une reconversion professionnelle, j'ai fait un titre pro Mum. Je n'ai eu qu'un seul professeur Mr Julien Monthorin qui est super. Les cours sont très bien faits et bien expliqués, beaucoup de cours en visio et en Replay. Un devoir par mois à rendre, des exercices pour s'entraîner. L'examen écrit est intensif, 4.5 h mais dossier énorme, puis oral avec des jurys qui vous mettent à l'aise et prennent leur temps. Toute l'équipe d'Enaco a été formidable du début à la fin. Seul bémol, j'aurais aimé avoir des sujets d'examen des années précédentes pour pouvoir m'entraîner car je n'ai pas pu faire l'examen blanc dans les délais impartis sur le site et après je n'avais plus la possibilité de le faire. Dommage.. car même avec les devoirs et exercices, on n'est pas préparé à ce qu'il nous attend le jour de l'examen..
Réponse de enaco.fr
Bonjour Sarah, Merci pour votre retour d'expérience. Nous avons bien pris en compte vos remarques et suggestions. Bonne continuation ! Anastasie d'ENACO
20 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur site était accessible et les professeurs étaient disponible pour répondre les problématiques des étudiants tel que Mr Goterond
Bonjour Alpha, Merci pour votre retour d'expérience. Anastasie d'ENACO
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi d’avoir trouvé une formation sûr laquelle je puisse approfondir mes connaissances, au même moment, je me sens inspiré pour suivre et pour prendre ma deuxième année. J’espère seulement, que la forme de règlement soit si flexible que la première année. Ça facilite beaucoup l’organisation et la calme des étudiants poursuivre la formation choisi. Merci Enaco
Réponse de enaco.fr
Bonjour Marcel, Merci pour votre retour d'expérience et surtout pour la confiance que vous nous accordez. Anastasie d'ENACO