Calculé à partir de 761 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3274 avis depuis le 13/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Cartouches d'encre trouvées très facilement sur le site , navigation aisée et tarifs très compétitifs. C'est très bien !
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Déçu par la prestation de certaines couleurs recyclées sur cartouche H78, malgrés la bonne volonté de "ENCRESERVICES" de satisfaire son client ! Une mise en garde au sujet des teintes pouvant être non-conformes à celles de la cartouche originale serait la bienvenue !
le 27/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu un message frauduleux me signalant que l'adresse n'était pas correcte et pour acheminer le colis l'on me demandait de verser 3 € supplémentaires pour le transport
le 27/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

produit en attente d'utilisation.. Livraison très bien. Produit ????
le 27/08/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis tres satisfaite de ma commande reçue dans ma boite à lettres rapidement à un prix très interessant. Je vous remercie beaucoup.J ai eu au tel une personne très compétente, tres agreable pour finaliser ma commande pour le paiement. Bravo ! Vous êtes très sérieux et professionnels. A bientôt pour une nouvelle commande...
le 18/08/2021

suite à une expérience du 05/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

1ere commande de bonne qualité.En revanche , le renouvellement de celle ci ne correspond pas du tout à la 1ere…. Je crains que la qualité soit bcp plus médiocre
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

3 / 5

bien mais l'imprimante ne fonctionne plus apres 20 photocopies
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 22/05/2021

Avis client

 

3 / 5

habituellement les cartouches sont livrées emballée mais la j'ai reçu les cartouches en vrac dans une enveloppe et bien sur une des cartouches la noire en plus a coulé de partout. Fort heureusement le SAV a réagit rapidement et doit me renvoyer une nouvelle cartouche a leur frais en esperant que celle ci arrive entiere
le 19/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Malheureusement 2 cartouches ont répandu de l encre dans tout le paquet
le 19/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai habituellement aucun problème mais lors de ma dernière commande, mon paiement a été refusé à 3 reprises. J'ai du recommencer le lendemain où tout a bien fonctionné.Pb sans doute dû à un bug informatique du serveur bancaire d'Encreservices !.
le 30/03/2021

suite à une expérience du 17/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Encreservices.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Encreservices.fr

Description :

Cartouche d'encre et toner ?-80% pour toute marque d'imprimante. Plus de 45000 clients satisfaits! Epson, Canon, Olivetti, Lexmark, HP, Brother en livraison 24/48h. Consommables garantis et pas cher

Adresse :
MPG CONCEPT
Avenue de l'Océan 4, Lot les Sablettes
40530, LABENNE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0559457975
mpgconcept@orange.fr
Représentant autorisé :
MPG CONCEPT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
761

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU