Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
29 mars 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande
Avis vérifiéTout très bien. Délais respectés. Rien à redire
28 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rien à ajouter
28 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité de ce site .je le recommande
28 mars 2023
Avis vérifiéCartouches correspondant parfaitement à notre commande, livraison dans les temps .
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux Colis soigné délai respecté
Avis vérifiéRapidité de commande et de livraison. Tout est OK
25 mars 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui est annoncé Je verrai à l'usage la qualité des produits
25 mars 2023
Avis vérifiéBon prix, cartouches d'encre impeccable, livraison rapide.
Avis vérifiéras delais court
24 mars 2023
23 mars 2023
Avis vérifiéUne erreur à la livraison mais très vite réparée. Accueil téléphonique très sympathique et très efficace.
22 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison rapide Pour la qualité ,il s'agit d'une commande pour remplacement dans quelques semaines La dernière commande identique m'a donné satisfaction
21 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace 2eme commandes tjrs ok
Encore merci
21 mars 2023
Avis vérifiéArticles conformes et livrés dans les temps. Du choix et de la qualité, j'adore
Merci pour ce commentaire et cette belle note
20 mars 2023
Avis vérifiélivraison très bien pour la qualité des cartouches en attente de l'utilisation ?
19 mars 2023
Avis vérifiéPrière de demander au livreur de signaler par un avis de passage ou un appel lorsqu'il dépose un colis chez un voisin Merci pour votre intervention et pour son résultat
Réponse de encreservices.fr
Malheureusement nous n'avons pas la possibilité de contacter directement les livreurs employés chez nos prestataires de livraisons
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellente qualité de services de la commande à la livraison à domicile. Bravo!
Merci pour ce commentaire et cette belle note
J'ai donné mon avis en toute objectivité et sincérité. Merci à vous également.
18 mars 2023
Avis vérifiétres bien