Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
28 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
27 févr. 2023
Avis vérifiéBon site marchand, je commande régulièrement sur ce site sans problème, propose une assurance perte colis, seul bémol la marchandise à mon goût n'est pas assez protégée dans le carton.
Avis vérifiéParfait Livraison rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, rien à critiquer. Que ce soit le service ou l'article.. tout était parfait. Je recommande sans problème.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
25 févr. 2023
Avis vérifiéSite très pratique pour retrouver les cartouches d’encre par rapport à la réf de l’imprimante et encre pas chère
23 févr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRien à redire
22 févr. 2023
Avis vérifiéla livraison a ete parfaite le colis est arrive intacte tres satisfaite du produit
22 févr. 2023
Avis vérifiéEncore une fois, à l'écoute et au service de la clientèle. Les gérants sont toujours agréable et commerçants.
21 févr. 2023
Avis vérifiécommande envoyée rapidement. ras
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis allée chercher ma commande en direct à Labenne , l’accueil a été plus que glacial … comme si je dérangeais fortement … sinon cartouches de bonne qualité et prix défiant toute concurrence
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des cartouches re-manufacturées de marque Uprint pour mon imprimante Epson et j'en suis très satisfait. Pour l'impression de photos les couleurs sont toutefois un peu moins vives qu'avec l'encre Epson.
Avis vérifiéRien à signaler
20 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, arrivé en temps et en heure comme prévu, et satisfaite de ma commande comme d'habitude .
19 févr. 2023
Avis vérifiéService parfait
19 févr. 2023
Avis vérifiéConforme bien emballé
18 févr. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur ce site, je n'ai pas eu de problème, livraison rapide et produits conforment .je suis satisfait. Je recommanderais certainement.
18 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et diligence sont les points les plus appréciés de l'entreprise. Je recommande vivement encre et services.
18 févr. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant sur achat 4 cartouches 1,( reste à voir la durée "de vie" pour comparer). Délai de livraison impeccable.
Réponse de encreservices.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prix attractif et que vous soyez satisfait du délai de livraison. En ce qui concerne la durée de vie des cartouches, cela dépendra en partie de la fréquence d'utilisation et des pages à imprimer mais il est important de savoir que ces cartouches sont remplies au maximum conformément aux normes de notre fabricant. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Nous espérons que vous apprécierez vos achats et que vous continuerez à nous faire confiance à l'avenir.
Merci pour votre réponse. Concernant la longévité, nous n'imprimons que le strict nécessaire donc je pense que cela devrait aller!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires