Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu. Produit de très bonne qualité. Prix intéressant. Livraison très rapide et produit très bien emballé. Entreprise sérieuse, je recommande vivement.
Réponse de encreservices.fr
Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et merci pour cette note de 5/5 et ce commentaire
C'est amplement mérité. Il est toujours tellement plus facile de critiquer alors je trouve tout aussi important de souligner le travail bien fait.
24 nov. 2022
Avis vérifiérapide et pas cher ils sont supers!
Réponse de encreservices.fr
Merci pour cette rime et cette belle note
24 nov. 2022
Avis vérifiéRéception dans les délais et en état malgré un colis "à l'arrache".
24 nov. 2022
Avis vérifiéCela fait 2 fois en 2 ans que je passe commande de toners à Encre services et je suis toujours aussi satisfaite, tant par la rapidité de traitement et d'envoi de la commande que de la qualité des produits proposés et des tarifs. Je recommande d'ailleurs ce site à mon entourage
Merci, merci et encore merci pour ce commentaire et cette belle note de 5/5
Avec grand plaisir :-) et je n'exagérais pas dans mon commentaire ! je vous souhaite une belle journée
24 nov. 2022
Avis vérifiéNickel , plusieurs fois que je commande, toujours impeccable merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéDelais de livraison très court et parfaitement repecté.
Merci pour cette belle note de 5/5
24 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas encore mis mes encres en service. Livraison rapide.
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide. Je recommande le site. Merci 👍🏼
Un grand merci pour ce commentaire et cette belle note de 5/5
24 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix compétitifs
Un grand merci pour ce commentaire et cette belle note de 5/5
24 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site internet, nombreuses références facile à trouver depuis le type d'imprimante à renseigner, différentes solutions de paiement, expédition très rapide, meilleur rapport qualité/prix de France, prix les plus bas de France, je recommande vivement
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRien à dire Je recommanderai la prochaine fois MERCI
Merci pour cette belle note de 5/5
Avis vérifiétout OK
Merci beaucoup pour cette note de 5/5
Avis vérifiédélai non respecté
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre note de 2/5 et votre commentaire sur les délais non respecté, nous supposons que cela concerne le délai de livraison. Pourtant, quand vous avez passé votre commande le samedi 05/11, il était bien écrit "Envoi sous 1 à 3 jours" sur la fiche de l'article. Aussi, vous avez choisi la livraison standard avec délais moyens de 2 à 5 jours ouvrés. Pour finir, sur les CGV que vous avez accepté, il est bien stipulé que ces délais sont donnés à titre indicatif et ne sont nullement garantis et pourtant, vous avez reçu votre marchandise le 15/11 donc dans les délais. Nous notons que notre collaboratrice s'est efforcée de vous rassurer sur la livraison en ce mois de novembre rempli de jours fériés, vous sembliez être réceptif à son professionnalisme mais vous avez quand même mis une note de 2/5 Incompréhension totale de notre part. Cordialement,
bonjour, désolé pour cet "incompréhension totale de votre part" novembre rempli de jours fériés ? je n'en vois que 2 dont 1 qui n'est pas concerné par la commande. vous nous avez indiquez un envoi de commande le 7/11 donc 7 5 (qui est délai de livraison max) = 12 et non 15 ! et par conséquent 3 longs jours au delà du délai sans nouvelle puisque de plus, vous informez un colis envoyé par DPD alors qu'il s'agit de GLS, et donc pas d'informations sur le site du transporteur !!! je confirme donc 2/5 (2 pour la politesse de votre collaboratrice qui pour autant ne nous a pas réellement rassurée puisqu'elle n'arrivait pas à connaitre la date de réception...
Réponse de encreservices.fr
Nous n'avons jamais indiqué un envoi de votre colis le 07/11. De plus, la fiche article indiquait "Envoi sous 1 à 3 jours". Votre commande passée le samedi 05/11 et traitée le lundi 07/11 car nous ne travaillons pas le dimanche donne le résultat suivant: Traitement de la commande le 07/11 envoi de la commande le 10/11 (envoi sous 3 jours max) le délai avec pont du 11 novembre = une livraison le 15/11 soit après 3 jours ouvrés (jeudi 10/11, samedi 12/11, lundi 14/11). Nous confirmons que les délais ont été respectés. Pour ce qui concerne l'erreur de transporteur, un bug informatique peut arriver et nous l'avons rectifié dès votre signalement. Désolé de vous avoir déçu.
24 nov. 2022
Avis vérifiéRéception rapide, très bien!
17 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné. Rien à redire !
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe regrette que vous n'ayez plus de cartouches d'encre de capacite de 16,6 ml.
Réponse de encreservices.fr
Nous prenons en compte votre remarque et la transmettons à notre service achat.
16 nov. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide,liveur très serieux. Impeccable.
Un grand merci pour cette belle note de 5/5