Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon rappprt Q/P, livraison rapide
10 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi un peu long
Réponse de encreservices.fr
Nous prenons en compte votre commentaire
10 oct. 2022
Avis vérifiébonjour, rien à dire, enfin oui c'est très bien, merci a vous.
Un grand merci à vous
9 oct. 2022
Avis vérifiéCommande et expédition rapides et efficaces, produits de bonne qualité!
Réponse de encreservices.fr
Merci pour ce commentaire et cette belle note
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour encresservices ***** Catastrophique pour la livraison avec GLS, qui transporte ,ne distribue pas à l'adresse , n'utilise pas le N° de téléphone, pour prévenir ,afin que l'on s'avance vers le camion qui se trouve sur le parking du lotissement. et part le déposer dans un point relais, sans mettre d'avis de passage dans la boite aux lettres, vous mobilise toute la journée pour attendre le colis promis, et le dépose dans un point relais au hasard. Vous êtes obligé de téléphoner à la hotline de GLS, pour savoir où se trouve votre colis . J'ai connu deux fois ce problème ce mois ci, avec des provenances d'achat différentes....
Réponse de encreservices.fr
Merci pour cette belle note pour notre société. Pour ce qui concerne votre commentaire, il est consternant de constater le manque de professionnalisme de quelques chauffeurs chez GLS ou chez d'autres transporteurs. Dans certaines régions, cela se passe bien et dans d'autres non. Nous ferons en sorte de ne plus vous livrer par GLS.
8 oct. 2022
Avis vérifiéAucun souci. N'hésitez pas à commander. Ce sont des professionnels.
8 oct. 2022
Avis vérifiécommande, qualité, livraison ... parfait merci
Réponse de encreservices.fr
Merci, merci, cela nous fait plaisir
7 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide. Très sérieux
7 oct. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de encreservices.fr
Merci pour votre note et votre commentaire
6 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Pour l'instant aucun problème avec les cartouches. J'ai déjà utilisé la NOIRE
Réponse de encreservices.fr
Merci pour votre retour et votre belle note
Avis vérifiéJamais déçu Marque générique Jamais de problème
Réponse de encreservices.fr
Super, merci pour ce commentaire
5 oct. 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais
Super! Merci pour votre retour
Avis vérifiéTres bien !!
Avis vérifiéparfait et rapide
Réponse de encreservices.fr
Merci pour cette note et ce commentaire
5 oct. 2022
Avis vérifiéDifficultés pour accéder au site sinon parfait
Réponse de encreservices.fr
Si vous tapez l'adresse www.encreservices.fr dans un moteur de recherche, notre site s'affiche normalement. Merci pour cette belle note
4 oct. 2022
Avis vérifiéRéactivité extrême. Bravo !
Avis vérifiéExcellent
4 oct. 2022
Avis vérifiéInscription sur le site et commande facile, livraison rapide. Pas de commentaire sur la cartouche car pas encore utilisée. Très bien emballée.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de encreservices.fr
Merci pour ce commentaire et cette note
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème avec le service client et je suis entièrement satisfait de l'encre que j'ai reçu
Merci pour votre commentaire et cette belle note de 5