Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Avis vérifiélivraison rapide.
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonne navigation et livraison rapide mais les cartouches commandées ne conviennent pas à mon imprimante epson comme c était annoncé. Je suis donc déçue par ma 1ere commande.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Site fonctionnel. Prix intéressants. Livraison rapide.
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite intelligemment conçu et d'utilisation facile. Produits plus durables et beaucoup moins chers que les originaux.
30 avr. 2022
Avis vérifiéles nouvelles cartouches sont un peu cher mais cela doit etre du a la guerre en UKRAINE
30 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, bonne qualité
Avis vérifiétrès bien
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéBon service
30 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe vous ai donné mon avis lors de ma première commande. Cet avis qui était excellent n'a pas changé lors de ma deuxième commande.. Attendons la 3ème ! Très cordialement.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.produit et services correspondants à mes attentes.
22 avr. 2022
Avis vérifiéDe la commande a la livraison tout c est bien passé
22 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande disponible rapidement, impeccable !
Avis vérifiétout est parfait
21 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et service à la hauteur du client Merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison propre et rapide rien a redire MERCI