Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
16 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème pour trouver le produit sur le site internet et pour passer la commande. Par contre ensuite la communication est sommaire : seulement l'accusé de réception du paiement. Un message de confirmation de la prise en compte de la commande serait un minimum. Autre problème: le mauvais conditionnement du colis, qui est arrivé complètement éventré. Sans dommage cependant pour le produit.
16 mars 2022
Avis vérifiéPas encore utilisé l encre mais service rapide
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ! Première commande et dernière commande ! Téléphone ne répond jamais, échange et retour payants, 30€ de frais d’échange sur 94€ ! On gagne de l’argent sur les échanges !
Réponse de encreservices.fr
Bonjour Monsieur, Après nous avoir envoyé des mails nous accusant d'avoir fait une erreur d'envoi sur les articles commandés par vos soins! Qu'après vérification, nous avons constaté et vous avons aussitôt signalé que c'était une erreur de commande de votre part et non une erreur de préparation de notre logistique. Nous vous avons proposé de nous renvoyer la marchandise à vos frais et avec déduction des 20%, conformément à nos CGV (lues et acceptées par vos soins). Après acceptation de votre part, vous avez reçu un "code avoir" par mail puis avez commandé les bonnes références cartouches avec déduction du "code avoir". Vous avez reçu la commande contenant les références commandées quelques jours après. Une fois la marchandise reçue, vous notez 1 et vous accusez notre société sans fondement en écrivant derrière votre clavier! Téléphone qui ne répond jamais: nous avons un répondeur stipulant de nous laisser un message pour que nous puissions rappeler. Frais d'échange: conformément à nos CGV (acceptées par vos soins), nous déduisons 20% pour frais de traitement et remise en stock. On ne gagne pas d'argent sur les échanges! Frais de retour: conformément à nos CGV, les frais de retour sont toujours à la charge du client si l'erreur vient du client. Pour conclure, nous sommes vraiment désolé que cela se passe ainsi. Nous vous souhaitons une "bonne navigation" sur votre site préféré. Cordialement,
C’est de la magouille, CGV de mes couilles oui.
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Après la mauvaise foi, après les accusations, place à la vulgarité! Nous vous demandons de cesser immédiatement les messages haineux et accusateurs sur cette plateforme. Cordialement,
CGV de mes couilles , arnaques
Avis vérifiéparfait
15 mars 2022
Avis vérifiéParfait en tout point, comme d habitude !
15 mars 2022
Avis vérifiéParfait rapide efficace prix correct.
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et à un prix compétitif
Avis vérifiétoujours pas livré
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note de 1 et vous informons que la marchandise de votre commande passée le 22/02 est partie le jour même en livraison via Colissimo (n° de suivi renseigné par mail et dans votre compte client) Le colis est livré depuis le 24/02 (information officielle donnée par La Poste) Pourriez-vous faire une enquête interne auprès de vos collaboratrices et collaborateurs? Cordialement,
15 mars 2022
Avis vérifiéservice exemplaire envoi plus que rapide jamais déçu pourvu que cela continue......
15 mars 2022
Avis vérifiénavigation simple service a l'écoute du client
11 mars 2022
Avis vérifiéRapide. Commande conforme je recommande
11 mars 2022
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE RIEN A DIRE.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 mars 2022
Avis vérifiéArticles reçus rapidement merci
11 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage bien réalisé.
11 mars 2022
Avis vérifié30€ de frais d’échange sur 94€ d’achat c’est n’importe quoi ! Première et dernière commande. Y’a pas mieux que Amazon.
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Nous ne rajouterons pas de commentaires à votre avis. Désolé que vous le preniez ainsi. Cordialement,
11 mars 2022
Avis vérifié4 étoiles et pas 5, à cause des transporteurs qui n'ont pas bien fait leur job. par contre, le service d'aide d'encreservices mérite tous les éloges. j'espère que la prochaine livraison sera plus rapide et plus réussie ... fp
11 mars 2022
Avis vérifiélivraison sans remarque. merci
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéLivraison très rapide