Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéR.A.S
23 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facilitée par un site à l'ergonomie bien pensée, emballage solide, bon suivi. Je recommande.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été facile pour moi. Le prix est très intéressant. Je suis pleinement satisfaite
18 juil. 2021
Avis vérifiéUne aide téléphonique personnalisée, compétente et d'une grande gentillesse.Merci
16 juil. 2021
Avis vérifiéRenouvellement de la commande fortement apprécié = gain de temps Envoi rapide et bien protégé
15 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes
15 juil. 2021
Avis vérifiéconforme et livrée rapidement
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis trés satisfais des produits et du délai de livraison
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai renouvelé ma commande suite à une première commande dont j'ai été très satisfait. Les cartouches compatibles fonctionnent parfaitement avec une qualité d'impression équivalente à celles des cartouches d'origine, pour un prix 4 à 5 fois plus faible. Livraison rapide 3 jours après ma commande.
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Prestation normale.
14 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler.
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme mais délais de livraison un peu longs!
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis à nouveau très satisfait !
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, sérieux, et envoie rapide
Avis vérifiéComme toujours impeccable Livraison ultra rapide Bravo
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair sans problème pour trouver les produits que je cherchais. Délais de livraison respecté. Je recommande et garde ce site dans mes favoris.
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire service parfait et efficace Envoi rapide Je recommande sans aucunes reserves
9 juil. 2021
Avis vérifiéMeilleure offre web: 1 pack acheté - 1 pack offert. Livraison rapide.