Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
19 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait d'EncresService. les commandes sont toujours conformes et livrées rapidement.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement 👍Très bon rapport qualité/prix -
19 mai 2021
Avis vérifiéhabituellement les cartouches sont livrées emballée mais la j'ai reçu les cartouches en vrac dans une enveloppe et bien sur une des cartouches la noire en plus a coulé de partout. Fort heureusement le SAV a réagit rapidement et doit me renvoyer une nouvelle cartouche a leur frais en esperant que celle ci arrive entiere
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien fait et clair
19 mai 2021
Avis vérifiéMalheureusement 2 cartouches ont répandu de l encre dans tout le paquet
19 mai 2021
Avis vérifiéLes 2 cartouches ne fonctionnent pas.
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Suite à la lecture de votre avis et de votre note, nous vous informons que cette page n'est pas faite pour signaler un produit qui ne fonctionne pas. Pour cela, il faut contacter notre SAV à l'adresse: sav@encreservices.fr Cordialement
19 mai 2021
Avis vérifiéBon service et délai acceptable
Avis vérifiéR.A.S...
19 mai 2021
Avis vérifiéSite internet très facile à utiliser, et pour composer sa commande. Livraison très rapide Je recommande vivement.
19 mai 2021
Avis vérifiéAchat de cartouches Francotyp qui n'étaient pas reconnues par l'imprimante au départ, mais réponse rapide du service technique qui a résolu le problème.
19 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme.
19 mai 2021
Avis vérifiéLe remplacement des cartouches à perturbé le bon fonctionnement de l'imprimante, difficulté pour paramétrer, sortie d'une page test à chaque utilisation
12 mai 2021
Avis vérifié2 couleurs n'impriment plus, mais pas de signalement de cartouche vide. Problème sur les cartouches ou sur l'imprimante ??? Je verrai quand je les aurai changées ...
11 mai 2021
Avis vérifiéA part un problème avec la poste pour le délai, rien à dire sur le reste.
Avis vérifiéRien à redire
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bon rapport qualité/prix - Envoi très rapide avec un emballage satisfaisant.
11 mai 2021
Avis vérifiéaucun problème. Tout est nickel
10 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation est très bien. La livraison aussi. Tout s’est très bien déroulé.Merci !
10 mai 2021
Avis vérifiéras rapide et efficace