Evaluations clients
C'est ma 1ère commande, et en ce temps très particulier, j'ai particulièrement apprécié les 2 coups de fils reçus. Je remercie particulièrement la gentillesse et l'attention qu'il en émanait. Merci beaucoup.et bon courage. R. d'Amiens
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Malgré une période difficile, une livraison en une semaine. Et des articles bien emballés. Très bon Service
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Très bon conseil et livraison rapide malgré le contexte de confinement. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Bonjour, Pour le site, la navigation est assez confortable, pas de problème majeur pour la passation de la commande, pour la livraison, c'est plus compliqué, commande du 25 mars, expédition du 26 ou 27, mais livraison seulement le 10 avril ! Délai par DHL ou Colissimo ? Colis bien réceptionné, en bon état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
nickel, malgré nos vicissitudes du moment
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très satisfait, malgré le retard dans la livraison (bien compréhensible vu la situation actuelle) et le manque de gants (idem). Mais, avec un bon savon et un bon brossage, les mains redeviennent propres ! Merci à vous de poursuivre votre activité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Nickel encre reçu et fonctionne parfaitement personne très compétente j'ai eu un soucis avec mon imprimante j'ai laissé un message il m'on rappelez dans la journée et on réussit à me dépanner à distance encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Bonjour, Accès convivial et très accessible ! Commande et livraison sans soucis (même en cette période difficile:> confinement !) Merci & Bonne Continuation Cordiales salutations
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
delai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W. *
Bonjour , colis reçu je vous remercie pour votre professionnalisme . Bon courage :)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
malgré cette très mauvaise période que nous vivons tous et toutes, très bon service après- vente, très bonne réaction de vos collaborateurs, très bon suivi de vos commandes et de vos produits, que du bon!!! Très grand MERCI à toute l'équipe, et à très très vite .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Bonjour, mon avis sur Encros et que je recommande à toute personne qui veux faire des grosses économies sur les impressions et aussi que la p'tite équipe du magasin est attentif au besoin de ces clients .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Bien que j'ai eu un peu de mal à comprendre le fonctionnement du site, au demeurant très sympathique, je suis arrivée à commander une cartouche d'encre, dont j'avais grand besoin par ces temps de confinement. J'ai été livrée 6 jours après et très contente de recevoir le produit chez moi qui correspondait tout à fait à mes attentes. En parallèle, j'ai été aidée par téléphone par un vendeur qui a pris le temps de m'écouter et de répondre à mes questions pour me permettre de naviguer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Société sérieuse et rapide, malgré un ralentissement de la poste.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Livraison rapide et conforme à mes attentes. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Comme d'habitude, encros.fr est une bonne alternative au prix excessif des cartouches d'encre de constructeur. J'utilise des cartouches rechargeables depuis novembre 2017. Cela demande un peu de manipulation mais permet de faire d'importantes économies.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
aucun soucis rencontré, le sav téléphonique n'hésite pas à rappeler pour signaler un problème sur la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Colis bien emballé, suivi de la commande impeccable. Information téléphonique au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *