La marque encros.fr est appréciée pour son service rapide et la qualité de ses produits. Les clients sont satisfaits de la variété des choix et de la facilité de commande, souvent soulignant la compétence et la gentillesse de l'équipe. Les commandes arrivent rapidement et bien emballées.
17 juin 2021
Avis vérifiéSuite à une livraison d'articles défectueux Encros m'a renvoyé des articles corrects. Grande réactivité et fiabilité du service après vente. Je recommande ce site pour le sérieux et l'honnêteté de son personnel.
16 juin 2021
16 juin 2021
Avis vérifiéEncre pratique pour imprimer à moindre coût
13 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit conforme et sav très sympa et dispo!
12 juin 2021
Avis vérifiénickel et tres bonne explication pour reset du toner
12 juin 2021
Avis vérifiéconforme .je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site
25 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très complet, la vidéo utile, la livraison rapide et soignée. Le tout est réalisé pour une manipulation aisée. But atteint!
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Rien à envier à l’original. Merci
Avis vérifiérien a signaler
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et rappels téléphoniques rapides , très dynamiques. À suivre...
17 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide après la commande, rien à redire
16 mai 2021
Avis vérifiéreçu en état,
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique, simple et économique.
8 mai 2021
Avis vérifiéproduit trouvé facilement
25 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le site par hasard, ayant appris la possibilité de recharger mes cartouches que je paie un prix exorbitant. Je suis content de la personne qui m'a téléphoné et de la livraison. Je n'ai pas encore essayé de recharger j'attends d'avoir une cartouche vide...
24 avr. 2021
Avis vérifiéje recommande vôtre site pour toutes commandes relatives aux imprimantes et accessoires.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTout était clair et rapide.
22 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Livraison rapide et sûre.
20 avr. 2021
Avis vérifiéReçu la commande rapide, avec les notices joints, et bien accompagner par téléphone et par le video pour chaque produit. Et je ne sais pas quoi dire plus MERCI MERCI Et vous pouvez faire confiance ENCROS