English for Success est un organisme fiable, offrant une excellente organisation et un suivi attentif. Les conseils personnalisés et la réactivité sont largement appréciés, rendant l'expérience des séjours linguistiques très positive.
Xavier B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne organisation, Adrian a été ravi de son séjour.
Sophie R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBien.
Marieke S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site, Bonne communication et réservation facile.
T. C.
Avis vérifiéSuivi sérieux
Caroline D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et réponses toujours rapides ! Je ne regrette pas d'être passée par votre intermédiaire pour le séjour de ma fille à Londres.
Bertrand D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé du début à la fin%.
Delphine A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver tous les éléments attendus lors de ma recherche sur le site. J'avais quelques réticences au départ d'envoyer ma fille de 16 ans par un organisme , mais j'ai eu des réponses rapides à mes questions, et durant le séjour, ce qui m'a bien rassuré.
M. et mme R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéOrganisme serieux et professionnel
Céline A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéL'organisme nous a envoyé des mails durant le séjour de notre fils afin de savoir si tout se passait bien
Florent R.
Laura M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUn séjour inoubliable pour mon fils de 12 ans dans une famille d'accueil incroyable : ca me réconcilie avec mes propres (mauvaises) expériences de famille d'accueil lorsque j'étais enfant... Au final, mon fils est beaucoup plus à l'aise en anglais. Il veut y retourner l'année prochaine (2 semaines et pas seulement 1). Merci !
Gwenaelle B.
Avis vérifiéSuper sejour
Marie-Pierre M.
25 juin 2025
Avis vérifiécommunication très aisée avec Fiona
Celine T.
24 juin 2025
Avis vérifiéPremier séjour linguistique pour nos garçons de 9 et 12 ans et quelle bonne surprise ! Nous hésitions entre english for success et le pensionnat anglais avec un autre organisme. Nous avions très peur il faut l'avouer mais nous avons pu échanger avec la directrice puis nous avons reçu un mail au début de leur séjour. Nous recommencerons l'expérience !
Nathalie T.
24 juin 2025
Avis vérifiéLa prise de contact et les informations sur l'immersion étaient claires
Inès D.
28 mai 2025
Avis vérifiéL’organisme est sérieux et rassurant, notamment grâce à la possibilité de choisir soi-même sa famille d’accueil. Les échanges avec l’organisatrice se sont bien passés, réactifs et efficaces.
Peggy L.
19 mai 2025
Avis vérifiéLe règlement en chèques vacances par voie postale est assez fastidieux. Bonne organisation et suivi du séjour, même en cours.
Réponse de englishforsuccess.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous n'avons normalement pas de soucis mais apprécions votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre organisation et le suivi de votre séjour à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe English For Success.fr
Apolline P.
10 mai 2025
Avis vérifiéSite clair, bonne description des familles, facilité de réservation.
Apolline P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec la directrice par téléphone
Mathieu L.
9 mai 2025
Avis vérifiéSuper séjour chez la famille Brooman pour notre fille de 13 ans: elle est rentrée enchantée! Le suivi d'English for success est bon.