La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
Peggy L.
19 mai 2025
Avis vérifiéLe règlement en chèques vacances par voie postale est assez fastidieux. Bonne organisation et suivi du séjour, même en cours.
Réponse de englishforsuccess.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous n'avons normalement pas de soucis mais apprécions votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre organisation et le suivi de votre séjour à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe English For Success.fr
Apolline P.
10 mai 2025
Site clair, bonne description des familles, facilité de réservation.
Apolline P.
10 mai 2025
Très bon contact avec la directrice par téléphone
Mathieu L.
9 mai 2025
Super séjour chez la famille Brooman pour notre fille de 13 ans: elle est rentrée enchantée! Le suivi d'English for success est bon.
V. G.
9 mai 2025
Organisme efficace, attentif et réactif. Je recommande
Dominique F.
8 mai 2025
Bonne organisation Lien facile et direct par mail avec English for success
Anne-Laure S.
7 mai 2025
Le site est très bien fait, la présentation des familles est très détaillée et la réservation du séjour est facile et pratique.
Ophelie L.
7 mai 2025
Premier séjour pour notre fille chez la famille Fairbrass : une très belle expérience pour elle cette immersion. Elle est revenue avec plus d’assurance en langue anglaise Nous retenterons sûrement l’expérience Merci à Kate et ses enfants ! ( le papa était absent cette semaine)
Mahe C.
7 mai 2025
Organisme sérieux dirigé par une gérante sympathique
Sandrine D.
1 mai 2025
RAS.
Christian R.
30 avr. 2025
Mon inscription s'est fait très rapidement, facilité d'échange par téléphone avec l'organisme et même possibilité de prolonger au cours du séjour.
Celia V.
29 avr. 2025
Simple et efficace
Georgiana K.
29 avr. 2025
Excellent suivi de mon enfant avant et pendant son séjour. Je recommande!
Claire S.
24 avr. 2025
L'inscription était simple, les informations reçues très claires et le suivi bien fait.
Aurélie B.
22 avr. 2025
Organisme facilement joignable. Bon suivi du séjour avec un premier avis demandé après quelques jours, ce qui permet de réajuster les choses si besoin. Les horaires d'arrivée sont potentiellement flexibles selon les possibilités de la famille d'accueil mais pour une arrivée avant l'heure prévue, prévoir un surcoût conséquent!
Marc M.
22 avr. 2025
English for success est un site fiable. Toujours quelqu un pour répondre à vos questions et toujours de bon conseils
Marie B.
22 avr. 2025
Tout était très clair et fluide. Un plus serait de proposer des séjours pour 1 seul enfant afin de garantir une immersion totale.
Christelle F.
15 avr. 2025
Très bonne formule proposée et un suivi du dossier de A à Z avec de très bons conseils.
Frédérique C.
15 avr. 2025
Très bien.
Anabelle D.
14 avr. 2025
Le seul bémol serait le tarif.