La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
15 août 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon expérience chez la famille Coleman grâce à English for success. Il est rare de pouvoir choisir sa famille lors de ce genre de séjour et j'ai vraiment apprécié cette possibilité. J'ai passé un excellent séjour et j'y retournerai sans hésiter ! J'ai été très bien conseillé pour choisir et tout était clair pour payer avec le CPF. Merci beaucoup English for success :)
13 août 2024
Séjour très apprécié. La famille a été très à l'écoute des besoins de notre fils pour lui permettre de progresser en anglais.
12 août 2024
J ai apprécié l’aide apportée pour utiliser mon cpf et les conseils pour choisir la famille nous convenant le mieux.
12 août 2024
Organisme sérieux qui propose des familles d accueil formidables, accueillantes proposant des prestations de qualité, et faisant progresser nos enfants.
12 août 2024
Accueil et suivi très profesionnels. Tout était très bien. A refaire sans hésiter !
11 août 2024
Très bon contact avec Fiona. Pour une première fois j’ai dû me débrouiller un peu toute seule pour la réservation des billets d’avion mais tout s’est bien déroulé. Merci Fiona
10 août 2024
Une directrice qui connaît chaque famille, des familles bien sélectionnées, avec systématiquement un professeur dans le couple. Une immersion dans une famille avec enfants, avec un bon équilibre entre cours et activités. Je recommande
9 août 2024
Notre fille est enchantée de son séjour qu'elle a fait pour le plaisir. De belles activités ont été proposées. Accueil chaleureux et familial. Louise souhaite renouveler l'expérience.
8 août 2024
tout était très bien !!
6 août 2024
Ma fille de 15 ans a bien progressé durant cette semaine passée avec la famille Colwell. Ils ont été très accueillants et aux petits soins avec ma fille. Je les recommande à 100%.
6 août 2024
Site facile d'utilisation.
Site clair et intuitif
5 août 2024
Très bon accueil téléphonique. Nous pouvons demander des renseignements facilement sur les familles. Suivi fait en milieu de séjour pas mail pas indispensable pour moi
5 août 2024
Nous avons été conseillé par rapport à l'âge de Clément qui avait 16 ans. Fiona a toujours été très disponible, très sympathique, elle a répondu à nos attentes. Nous la recommandons.
5 août 2024
Le site est fonctionnel, indique toutes les informations nécessaires sur les questions que l'on peut se poser avant de choisir le séjour.
5 août 2024
Mes enfants partaient pour la première fois avec English for Success. Je dois dire que je suis très satisfaite : de très bons conseils pour le choix et l'organisation du séjour, grande disponibilité et facilité des échanges. De toute évidence, le choix des familles d'accueil est fait avec soin : familles au top, chaleureuses, dynamiques, cours de qualité et de nombreuses activités. Une très bonne expérience
5 août 2024
Mes enfants partaient pour la première fois avec English for Success. Je dois dire que je suis très satisfaite : de très bons conseils pour le choix et l'organisation du séjour, grande disponibilité et facilité des échanges. De toute évidence, le choix des familles d'accueil est fait avec soin : familles au top, chaleureuses, dynamiques, cours de qualité et de nombreuses activités. Je recommande vivement !
5 août 2024
Super expérience pour nos deux fils. Nous avons pu mesurer leurs progrès en discutant en anglais à leur retour. Ils ont énormément progressé et sont maintenant capables d'avoir des conversations fluides en anglais. Deus semaines avec Amanda et ils ont commencé à penser en anglais. Leur séjour s'est très bien passé. Ils ont beaucoup aimé les activités aquapark accrobranche et ont aussi pris plaisir à regarder des films en anglais. Amanda a été super sympathique avec eux et dès le début du séjour ils se sont sentis comme à l'étranger puisque que baigné dans l'anglais tout le séjour. Merci beaucoup à Amanda pour ces deux semaines qui leur ont apporté une super expérience de langue anglaise.
5 août 2024
Rien de mauvais à signaler.
1 août 2024
Les enfants ont adoré leur séjour linguistique. Ils ont bien pratiqué l'anglais et se sont immergés dans la culture anglaise.