La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler. Nous recommandons et nous n'hésiterons pas à repasser par English for success pour notre fille.
30 juil. 2024
Très bonne organisation du séjour, très bonne comunication avec Madame Fiona Durand. Très bon suivi du séjour par l'organisme et la famille accueillante
30 juil. 2024
Mes enfants ont pour la 3eme année passé un super séjour grâce à English for success: la famille était très accueillante et chaleureuse et les activités super. En outre ils ont beaucoup pratiqué l'anglais et gagné en confiance en eux. Bref une expérience que je recommande vivement
30 juil. 2024
Hello everyone, je m'appelle Nolwenn, j'ai 17ans et je reviens tout juste de mon séjour linguistique chez la famille Clément, qui est une famille très chaleureuse et pleine de vie! C'est une famille très accueillante qui veut nous faire apprendre tout en s'amusent et cela fonctionne très bien ! Pour ma part, j'ai beaucoup plus appris en une semaine quand une année avec un professeur d'école (collège ou lycée). Leurs enfants (Samuel, Lenny et Leah) sont très sociables, ils nous aident si nous avons besoin d'aide ou encore savent nous mettre à l'aise dès notre arrivée en ajoutant qu'ils sont très drôles et pleins d'énergies. Liz et Xavier sont tant qu'à eux deux personnes formidables qui sont à l'écoutes de chaque étudiants. Nous avons pu faire de nombreuses activités qui nous sont proposées (il y en a pour tous les goûts). Le retour chez soi est assez difficile car une semaine ça passe vite mais encore plus lorsqu'on s'amuse et profite en même temps d'apprendre. Je compte y retourner très prochainement !! Merci à vous 5 ainsi qu'aux deux étudiantes qui étaient avec moi. Cette semaine restera gravée !!! See you next time. Kiss Nolwenn
super organisme
30 juil. 2024
Très bon contact avant et pendant le séjour en Irlande.
30 juil. 2024
Un organisme sérieux, qui suit attentivement votre demande et besoin avant / pendant et après le séjour ! je recommande vivement aux parents qui recherchent une alternative cours / immersion / activités dans une famille sérieuse
30 juil. 2024
Je recommande English for success pour la qualité de l encadrement , de l enseignement, la beaute du lieu. Une très bonne expérience à l étranger pour mon fils qui a découvert l Irlande. Il a réellement progressé, grâce à l excellente pédagogie de son professeur. Belles amitiés nouées aussi au cours de ce séjour . Ce qui pourrait être amélioré : plus de sport.
29 juil. 2024
Un accueil, un suivi et des conseils excellents
29 juil. 2024
Organisme sérieux et soucieux du bien-être des jeunes partant en famille. Tres bonne relation du premier contact avant l’inscription jusqu’au retour de notre enfant
29 juil. 2024
Réservation facile, choix des familles. Suivi pendant le séjour. Le sérieux de cet organisme est au rendez-vous. C’est pour cela que nous avons renouvelé l’expérience une deuxième fois cette année.
29 juil. 2024
Organisme de confiance et de qualité. On a été très bien renseigné sur le déroulement du séjour.
26 juil. 2024
L'organisme est sérieux, le suivi efficace. Les seules "difficultés" que j'ai rencontrées ont concerné le fait de faire voyager seule ma fille et sont donc indépendantes de English for Success.
25 juil. 2024
Très bon organisme, depuis les conseils tenant compte des attentes jusqu'au suivi durant le séjour.
25 juil. 2024
Quatrième séjours pour nos enfants en 3 ans toujours ds la m^eme famille et toujours aussi top
23 juil. 2024
Très bons échanges
23 juil. 2024
Très bon suivi de la part de Fiona. Toujours disponible. Je recommande cet organisme.
22 juil. 2024
Tout est simple, clair, réactif et transparent avec English for Success. Organisation très quali, j'utilise depuis 3 ans, ils sont au top !
22 juil. 2024
Super organisation, fluide, transparente, réactive. Organisation de confiance, que je recommande, ainsi que mes enfants
22 juil. 2024
Très bon organisme avec un bon suivi. Je recommande.