La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
3 août 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, du dépôt du dossier au séjour.
3 août 2023
Parfaite organisation
31 juil. 2023
L’équipe est à l’écoute et prend des nouvelles en cours de séjour, suivi parfait avec le sourire
31 juil. 2023
i used english for succes three times. The inscription is very easy and quick. I recommand.
31 juil. 2023
Le site est assez facile, on a vite accès aux familles, leurs lieux de résidence et leurs hobbies.
29 juil. 2023
Une très belle expérience pour mon garçon de 10 ans.
28 juil. 2023
Très bon organisme
27 juil. 2023
Très satisfaits du séjours pour notre fille. Nous aimerions réitérer l'expérience l'année prochaine pour nos deux enfants, mais le tarif est assez élevé pour une semaine pour deux.
site très ergonomique
27 juil. 2023
Le site d'English For Success est très bien fait. On se repère facilement. Il y a beaucoup d'explications pour présenter les familles et nous aider dans notre choix. Par ailleurs, l'organisme est joignable 7/7j, la directrice est très à l'écoute et de très bon conseil !
26 juil. 2023
Amanda est très accueillante, et propose un beau programme pédagogique et ludique. Merci !
26 juil. 2023
Parfait - retour rapide aux questions posées
26 juil. 2023
inscription aisée et suivi sérieux. La sélection des familles répond aux attentes comme annoncé.
Très bien !
25 juil. 2023
De l'inscription du séjour jusqu'au moment du séjour tout c'est bien passé. Tout le monde est bienveillant : l'organisme comme la famille d'accueil.
25 juil. 2023
Organisme sérieux, labellisé, avec un bon suivi. Les activités proposées sont de qualités et le séjour a été apprécié.
25 juil. 2023
Le site est accueillant, vivant et très intuitif. La description des familles aide à se projeter. Les conseils et orientations téléphoniques lors du choix du séjour et avant le départ sont appréciables et rassurants. L'échange de mail de suivi à mi-parcours aussi.
25 juil. 2023
Très bien, rien à dire !
25 juil. 2023
Le site permet de bien choisir la famille d'accueil selon le caractère de l'enfant. Très bon suivi. Je recommande à 100%
25 juil. 2023
Tout s est très bien passé ; ma fille a une un souci de santé avec une piqûre de guêpe qui s est compliquée et tout a été tres bien géré