La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent emballage et livraison. Produit super joli et prix génial. Je recommanderais chez vous. Heureuse de vous avoir connu Merciiiii
2 sept. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite de ma commande, livraison rapide et très soignée
2 sept. 2022
Avis vérifiéok ok ok ok ok
1 sept. 2022
1 sept. 2022
Avis vérifiéImpecable!
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
31 août 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide ! Merci à vous
30 août 2022
Avis vérifiéParfait : bons produits et livraison rapide
28 août 2022
Avis vérifiéProduits reçus rapidement, un plaisir de retrouver des saveurs de Lorraine depuis que nous habitons dans le sud.
Avis vérifiélivraison rapide
24 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue extrêmement rapidement. Peut-être un emballage un peu plus scotché... Mais sinon parfait. A recommander.
24 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et toujours emballé avec grand soin
22 août 2022
Avis vérifiéVraiment pas de souci avec la commande qui est arrivée très vite.
21 août 2022
Avis vérifiéProduits regionaux, site internet convivial, livraison rapide.
20 août 2022
Avis vérifiéSite clair. Produit délicieux.
20 août 2022
Avis vérifiéTous les produits sont d'une excellente qualité, très appréciés par les connaisseurs. Les délais respectés, et les colis très bien protégés. Vous pouvez avoir une confiance "aveugle" pour ce site.
18 août 2022
Avis vérifiéService rapide. Produits de qualité. Emballage irréprochable. Nous reviendrons sans hésitation.
18 août 2022
Avis vérifiéService clients très agréable et efficace, livraison rapide et facile à suivre. Metci