La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
29 avr. 2022
Avis vérifiéCommande expediée rapidement, tres bien emballée
Avis vérifiéimpeccble 48h chrono
29 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Produits reçus en très bon état
Avis vérifiéSuper bon
27 avr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, rien à rajouter de special, enfin si, l'emballage des produits est réalisé,avec beaucoup de soin, les produits sont emballés, méthodiquement, un par un, un colisage méticuleux, vraiment au top, 5 étoiles !
27 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée sans erreur, rapidement, et avec des frais de port très réduits (inexistants même dès 95€, alors que les autres sites ne donnent la gratuité que dès 400€ d'achat.
27 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit Excellente logistique (emballage et mode de livraison) En mot 20/20 bravo
26 avr. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup Commande livrée très rapidement parfaitement emballée. De belles découvertes gustatives.
25 avr. 2022
Avis vérifiéSeul bémol la confiture d'églantier n'est pas mangeable, pot plus hermétique à l'arrivée ou au départ. Sinon tout le reste plus que satisfaite. J'adore et je recommande
25 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et très bien emballée Produits toujours au top je recommande
24 avr. 2022
Avis vérifiéColis détérioré une bouteille absente suite reconditionnement de la poste
Réponse de Enpassantparlalorraine.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser une nouvelle fois pour ce problème lié au transport de votre colis. Je vous confirme également qu'un nouveau colis vous a bien été renvoyé : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A23202437245 Et qu'un litige a également été ouvert auprès du transporteur. Je reste bien évidemment à votre disposition en cas de besoins. Cordialement, Gaëtan
23 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide et bien emballé. Parfait!
22 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour passer commande
22 avr. 2022
Avis vérifiéNous ne sommes pas à notre 1° commande , c'est une preuve de notre satisfaction
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéOK OK ok ok
22 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et chocolat délicieux
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide de produits de grande qualité. Entreprise à recommander très vivement.