Les clients apprécient la qualité des produits, la variété des sushis et le service rapide et accueillant. La ponctualité et la fraîcheur sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale.
R. V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéNikel
Huong N.
30 juin 2026
Avis vérifiéMoment très agréable lors de ma commande. Le vendeur est toujours aussi mims et très professionnel ;) Il s'est souvenu de mes préférences, malgré le fait que je ne sois pas venue depuis plusieurs mois. J'aurais volontiers mis 5 étoiles si la climatisation avait été activée. En période de canicule, cela me semble essentiel, autant pour la bonne conservation des produits frais que pour le confort des employés, qui font preuve d'une grande diligence malgré des conditions difficiles. Les goûts des aliments étaient un peu altérés.
S. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrop cher et peu à manger
H. P.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon, service-client super, qualité. Même si un produit avait été oublié, il y en avait un autre pour remplacer donc tout OK
K. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéC'est l'été, il y a moins de choix de poisson pour les nigiris.
Céline W.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe suis allez sur place et j'ai choisi deux box sur place déjà prêts. Dans l'ensemble assez bien mais il y avait quand même qq morceaux un peu secs. (La chaleur?)
M. T.
30 juin 2026
Avis vérifiéSushi étaient sec pas très frais
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Marc, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/ch/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (CH)
Y. D.
28 juin 2026
Avis vérifiéSuper service ! La personne qui s'est occupée de nous était souriante et très aimable
S. C.
28 juin 2026
Avis vérifiéThe spicy tuna sushi was not very well wrapped with the Nori not fully covering the rice. Not as neat as usual. The special 3 chilli tuna was excellent though!
J. M.
28 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bon, mais le temps de livraison n'est pas souvent respecté (cette fois: commande passée la veille pour une livraison à 11h30 arrivée passé midi...)
Jean-Claude G.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je tenais juste à vous informer que plusieurs sushis avait dans leur composition de l'avocat, mais hélas il était pas assez mûr et donc très spongieux. J'espère que ce retour vous aidera dans mes prochaines commandes. Au plaisir de vous revoir et bon week-end
Patrick T.
Avis vérifiéSuper comme d'habitude. Merci
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre fidélité nous touche et nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, L’équipe Sushi Shop Lausanne
F. F.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduits très frais et délicieux. Peut-être est-il un peu difficile de se servir avec des baguettes, les sushis étant très serrés dans la boîte (box). On s'est régalés!
Sandro D.
Avis vérifiéTres bon
M. M.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa nourriture était bonne, mais la livraison a eu 25 minutes de retard et l'application indiquait qu'elle était livrée avant son arrivée.
T. D.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai payé et il manquait 6 sushi. Aucun moyen de joindre pour récupérer ou réclamer. Bien que les sushi livrés étaient bons.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Tania, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/ch/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (CH).
P. M.
Avis vérifié.
Réponse de Mysushishop.ch
Bonjour Philippe, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (CH)
N. H.
25 juin 2026
Avis vérifiéVos sashimis de saumons sont vraiment délicieux!
M. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe directeur du shop à Morges est toujour très gentil. Assurément un trait distinctif! Merci
M. F.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait, sauf que l'avocat était dur comme du bois ! Très délicat, l'avocat, ça peut arriver...