Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
Jean-Louis R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue!
Romain C.
Marie pierre R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Chloé H.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition super rapide, produit de qualité, je recommande.
Johnny V.
Avis vérifiéRapide et efficace. Je les recommande Merci à vous
Bruno T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLes plaques ne sont pas de la bonne épaisseur et le perçage n'a pas été fait comme demandé sur le bon de commande.
C. I.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Vendeur réactif et à l'écoute pour la personnalisation de ma commande. Produit conforme à la demande et livraison bien emballée.
Quentin L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et très bonne qualité de produit!
Philippe O.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne qualité, rapide et très bien emballé. Je conseille
Francis M.
Avis vérifiéTRÈS BIEN BIEN FAIT ASSEZ FACILE DE FAIRE LE BON CHOIX
Magali C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé et réception rapide
'NadèGe' G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très très en retard bien après l'évènement !!!! Le bureau est à Lyon, l'usine en Espagne et les 2 font preuve d'une certaine incompetence et une très mauvaise gestion clientèle. Je ne recommande pas du tout cette société.
Sabrina M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTres bonne qualité Tres bien emballé Je recommande La qualité du plexis est super
Philippe M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro et grande disponibilité
Josiane R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et parfaitement bien emballée.
Daniel D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTravailler des professionnels, rien a rajouté. Rapide, Efficace. Mercie a monseigneur FRANCK a tout la équipé des spécialistes qui sont effectués la travaille demande.
Gary S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéIl n'est pas encore arrivé
Dominique E.
22 oct. 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site est fluide le produit est conforme a la commande
Lucile F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, emballage très soigné, et respect des délais. Vous pouvez leur faire confiance à 200% ! Merci à toute l’équipe Enseigne +
Gérard C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis très satisfait , commande, livraison tout est parfait