Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
Jerome L.
17 oct. 2024
Avis vérifiébonne réactivité , contact agréable.
Eve P.
17 oct. 2024
Avis vérifiélisible et reactif. contact sympathique et suivi de notre commande impeccable merci
Andre M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien, mais je pense qu'il faudrait plus de possibilités de travailler la plaque. En revanche, l'emballage est exceptionnel.
Marc T.
17 oct. 2024
Avis vérifiébien dommage ont a pas un suivie de commande
Jean-Paul M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Emballage impeccable
B. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe reçois à l'instant le colis, tout est impeccable, de la commande à la livraison. Colis déballé, plexi en place, c'est parfait. Merci beaucoup.
T. L.
Avis vérifiéenvoi soigné
Dominique R.
Jean-FrançOis F.
17 oct. 2024
Avis vérifiélivraison impeccable, emballage parfait, le produit correspond exactement à ce que j'ai commandé. excellent contact avec le livreur.
Francois H.
17 oct. 2024
Avis vérifiérestez connecté et sur votre entéte mais vous ne répondez pas au message
Mickaël L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéComme pour ma commande précédente, le délai prévisionnel a été respecté et l'emballage très très soigné ! Il y a beaucoup de soin apporté à l'emballage et c'est très important car le contenu est fragile. La qualité du plexi miroir infini est bluffant, l'effet est génial.
Eric C.
9 oct. 2024
Avis vérifiélivraison rapide
Michel B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement et en très bon état
Delphine M.
Avis vérifiéParfait je recommande
Serge S.
8 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, envoi rapide et soigner.
Gabrielle C.
8 oct. 2024
Avis vérifiédélai de livraison rapide colis bien emballé
Kashim A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison en retard et service clientèle médiocre.
Lionel D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits, envoi rapide et très bien protégé.
Daniel D.
8 oct. 2024
Avis vérifiésuper travail ! merci Franck pour votre accompagnement de qualité ! je conseille vivement Enseigne je continuerai a travailler avec vous
Pascal M.
Avis vérifiéPARFAIT