Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
Avis vérifié2eme commandes et toujours nickel, très bien protéger
Avis vérifiéFacile d'utilisation
15 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande mais délais non respectés et manque d'information
15 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai passer une commande de lettre noir elles sont arrivées blanches
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, conforme à ma demande
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison ne sont pas respectées c’est dommage le reste c’est très bien ils sont à l’écoute
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent ! tarifs attractifs, une expertise, du conseil et de la disponibilité !
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande qui a été traitée rapidement, ainsi que la livraison. Produit très bien emballé qui correspond tout à fait à mes attentes. Seul petit bémol relatif au site et pas le choix que d'accepter tous les cookies ou alors mal expliqué.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTemps de commande et de livraison excellent .
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, toujours arrangeant. Toutes nos plaques d’enseigne sont réalisés avec eux ! (Environ 10 par an)
6 avr. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès bon site
6 avr. 2024
Avis vérifiéService efficace et reactif
6 avr. 2024
Avis vérifiépeut etre un peu ambitieux pour le délai de livraison
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Bravo pour le conditionnement et l'emballage .... Feuilles de plexiglass super protégées.!!
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent qualité et livraison rapide ☺️ Merci !
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation pour la livraison
6 avr. 2024
Avis vérifiéBeau produit. juste le problème de la livraison en retard mais sans conséquence sur notre planning ...
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai malheureusement eu à contacter le support client pour un mauvais fonctionnement du contrôleur RF, ce n'est pas la faute d'Enseigne Plus et le support a été satisfaisant, donc au final je suis très satisfait de ce site qui ne laisse pas tomber ses clients une fois la vente effectuée.