Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix correct.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLes délais estimatif sont faux
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et suivi de dossier de Sarah. Enseigne arrivée en excellent état grâce à une science de l'emballage parfaitement maîtrisée. Je recommande
Avis vérifiétrés bien
4 avr. 2024
Avis vérifiéC’est un très bon site sérieux et rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéRAS rien à signaler, service et qualité impeccable
4 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livré de façon très protégée
4 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de comma de et délai ok. Le Plexigas livré est recouvert de rayures. Pas très professionnel.
4 avr. 2024
Avis vérifiéColis très bien protégé, produit conforme à la commande et rapport qualité/prix tout à fait correct. Je recommande ce site.
4 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise à suivre et peut être à encourager à cibler un travail de qualité et peut être améliorer le dialogue commercial par téléphone au lieu du mail.Merci
Avis vérifié3 semaine pour une petite enseigne drapeau je suit déçu
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle matière.ca protège ma table basse, ma table de salle à manger, et mon bahut. Je recommande vivement. Bonne journée à vous tous
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très facile
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéBonjour Commande reçu dans les temps Emballage sérieux Cordialement
1 avr. 2024
Avis vérifiéCommunication efficace avec le service client.
1 avr. 2024
Avis vérifiéLes lettres n’ont pas été colorées après une conversation téléphonique nous attendons toujours une réponse pour un geste commercial !
1 avr. 2024
Avis vérifiéFabrication et livraison rapides.