Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
14 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, livraison rapide et pro
Avis vérifiéRapide et efficace
14 mars 2024
Avis vérifiérésultats conforme a la cde merci
Avis vérifiéTOP !
14 mars 2024
Avis vérifiéTrop épaisse, pas de trou pour les fixations, défauts d'impression du logo, les chevilles et vis sont 10x trop gros pour quelque chose aussi léger. Bref, c'est du bricolage et non un produit destiné aux professionnels.
14 mars 2024
Avis vérifiéNe commandez surtout pas ! Ce sont des menteurs qui ne respectent absolument pas ni la commande, ni les délais de livraison… Vous serez totalement déçu, il vaut mieux payer plus cher et aller ailleurs pour être sûre de recevoir la commande
14 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon emballage, Sur mesure, Correspond exactement à la commande et livré dans les temps annoncés. Il y aurait 10 étoiles que je les aurais mises. Merci !
14 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapide et simple. Livraison dans les temps et conditionnement et emballage au top. Produit parfait et correspondant exactement au descriptif.
9 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien réalisé avec un super éditeur 3D en ligne (quelque mots en espagnols non traduits encore sur le site mais ça va). Communication parfaite. Prix très corrects et produit reçu rapidement. En ligne, quand votre commande a été exécutée, vous pouvez retrouver des photos du produit fini avant expédition. Parfait ! Mes lettres en bois ont été livrées avec un gabarit de montage, ce qui montre qu'ils sont pros et qu'ils ont pensé à tout ! bravo !
9 mars 2024
Avis vérifiéLivraison assez rapide et emballage très correct
Avis vérifiéPAS FIABLE
9 mars 2024
Avis vérifiéSuper produit, entreprise très rapide entre la commande et la livraison a peine 1 semaine c'est écoulée
9 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
9 mars 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme à mes attentes. Très bien emballé.
8 mars 2024
Avis vérifiéPas d'info, pas de livraison, facturé et payé dans le quart d'heure..... Cet avis serait modifié si par hasard.....???
5 mars 2024
Avis vérifiéTrés satisfait, commande facile, livraison rapide , délai respecté et commande extremement bien emballée. je recommande à 200%
5 mars 2024
Avis vérifiéPour l'ensemble (recherche produit, passation de commande, livraison): parfait. Tarif très correct. Frais de livraison cependant élevé à mon opinion;
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
5 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour la qualité du produit, l impression, la couleur, pour la qualite aussi de l emballage et le professionnalisme du transporteur bref bravo je valide je recommande prestations parfaites