Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
25 mars 2024
Avis vérifiéSite est clair avec de nombreux choix. Dommage le suivi une fois la commande validée. Aucune confirmation par mail de la validation de la commande ainsi que de son expédition. Il faut aller sur le site pour voir l'évolution de sa commande
23 mars 2024
Avis vérifiéJe cherchais de quoi protéger le dessus d'une meuble d'appoint. Je suis tombé par hasard sur ENSEIGNE . J'ai pu suivre les différentes étapes de ma commande, jusqu'à la livraison. Merci pour votre professionnalisme
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes panneaux sur mesure en carton plume imprimés d'un motif abstrait que j'ai choisi. Colis très bien sécurisé et livraison en temps et en heure. Je recommande!
22 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation conforme et ultra rapide , merci
21 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2024
Avis vérifiéla commande est arrivée après l'évènement prévu ! J'avais pourtant prévu de la marge dans le délai, malgré la promesse du site de réception en 5 jours ouvrés. J'ai du téléphoner au bout de 8 jours pour m'entendre dire qu'elle n'était pas encore produite... Un responsable devait me rappeler pour me tenir au courant et me faire une proposition (la commande m'étant devenu inutile), et au lieu de cela, j'ai simplement reçu un mail le lendemain pour me dire que ma commande allait être expédiée dans les prochains jours... J'étais parti à l'évènement pro, et donc absente pour la réception du colis qui ne me servait plus à rien !
Avis vérifiéSite sérieux.
Avis vérifiétout était parfait
19 mars 2024
Avis vérifiéClair et pas mal de choix
19 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui envoie les oroduits rapidement. Un site internet facile à naviguer.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon néon 🌵 Bon suivi envoi très soigné. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéParfait,
19 mars 2024
Avis vérifiéje suis tres content du produit ,et l'emballage etait exquis ,sauf que le transporteur ne m'a pas avertit de son passage,mais a part cela je recommande enseigne plus merci
19 mars 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Article très bien emballé, facile à poser, rend très bien. Réponse très rapide après un mail. Je recommande
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, envoie rapide.
Avis vérifiétrès bien
17 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait sur l'ensemble des services. Site assez facile d'utilisation, livraison conforme, produit bien emballé. Merci
17 mars 2024
Avis vérifiéErreur d'impression, et négociation compliquée pour avoir la réimpression à leur charge après une proposition de 15% de réduction, puis 50% puis offert. Marchand de tapis et pas très pro, ni pour le BAT ni pour la qualité de leur produits.
17 mars 2024
Avis vérifiécomprehensible, serieux et tres pro