Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
18 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. service efficace
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais produit décevant
Avis vérifiéProduit conforme. Emballage parfait
18 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, délais respecter. Livraison conforme. Je vous conseille
18 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait.
18 janv. 2024
Avis vérifiéSuper contact pour le passage de commande "Anthony" a pris en charge notre demande en nous informant que tout était ok et que mes demandes avaient été traitées. Il a validé la commande sans m'envoyer le BAT, il me l'a envoyé il était conforme, cependant lors de l'expédition je reçoit une photo du produit commandé, l'impression n'est pas dans le bon sens... J'essaye de les appeler depuis hier 18h40 (au mois 15 appels) personne ne répond, si par téléphone, si par chat sur le site ni par e-mail. Désastreux.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison déplorable, jamais reçu le colis qui a été envoyé à la mauvaise adresse, à deux heures de chez moi. Personne ne répond aux mails. et quasiment impossible de les avoir au téléphone. Passez votre chemin, jamais vu un SAV aussi nul. Qui plus est, l’entreprise est visiblement située en Espagne et non pas à Lyon comme indiqué, d’où la difficulté de gérer correctement les livraisons.
16 janv. 2024
Avis vérifiéService réactif, rien à dire. Impeccable
8 janv. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Nous avons commandé un néon personnalisé, large choix de personnalisation, expédié et livré en peu de temps, néon conforme à la commande, belle qualité. Bon rapport qualité / prix
8 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à l’équipe d’enseigne plus , notamment à Reem pour son professionnalisme et sa sympathie
6 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
6 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la commande et la livraison, problème de colori de l'article
29 déc. 2023
Avis vérifiéInjoignable par téléphone ... Perte de temps énorme car uniquement des communications par mail !!!
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile, communication au top, emballage impec, produit nickel !
29 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire impeccable
26 déc. 2023
Avis vérifiéArticle commandé depuis plus 10 jours et toujours aucune information concernant la date de livraison ni même la date de départ entrepôt…c’est la dernière fois que je commande sur ce site
26 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation et à contacter, bonne présentation
21 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien service impeccable et livraison rapide et bien emballée
21 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons passé une commande sur le site internet qui au final était impossible à réaliser. Problème technique et prix *3 (alors que le site n'a pas bloqué la commande). Nous avons dû avoir beaucoup d'échanges avec le service client pour obtenir une première livraison qui n'était pas du tout conforme à notre commande. Suite à de nombreux autres échanges, le site a convenu de nous fabriquer la commande initial et au prix initial. Au final, nous avons bien reçu ce que nous voulions et dans les temps (merci pour votre réactivité), mais cela nous a valu énormément d'échanges.
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair, commande de belle qualité et tres bien emballée.