Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
Avis vérifiétrès bien 5 etoiles
21 déc. 2023
Avis vérifiésite sérieux. très contents de notre commande.
21 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, le Néon est très joli !
Avis vérifiéTrès réactif
21 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, respect du délai de livraison et emballage ultra sécurisé !
21 déc. 2023
Avis vérifiééquipe très réactive et sympa ! M'a sauvé pour noel !
21 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat grande enseigne lumineuse fornite magnifique emballé parfaitement avec un transporteur sérieux tout est parfait merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite parfait,seul bémol les délais de livraison sont un peu long
13 déc. 2023
Avis vérifiéLes plexis livrés ont conformes, les coupes sont nettes et précises
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapports qualité prix !!!!
6 déc. 2023
Avis vérifiéLe site n'était pas très clair, mais j'ai eu un retour de mail à mes questions ultra rapide (bien que c'était le week end) et les délais ont été parfaitement respectés. Le produit est de très belle finition. Je recommande fortement cet établissement.
29 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conforment, par contre impossible de trouver la case " me déconnecter" sur le site ???
29 nov. 2023
Avis vérifiéje me suis posé des questions sur le rapport qualité/prix vis a vis de la concurence
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuivi : 0 Livraison : 0 Marchandise : 0 (nous avons reçu 2 types de structures autoportantes, et ce n'est vraiment pas beau, une fois mises cote à cote pour une grosse exposition à Beaubourg) Je ne recommande absolument pas.
Avis vérifiéBien reçu
28 nov. 2023
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide, contact professionnel, produits de qualité
28 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement et très bien emballé, excellente communication avec la boutique. Je recommande à qui souhaite acheter des modèles de plexiglas.
28 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facilement réalisable, parfait service.
Avis vérifiéTrès bien 👍
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon emballage pour ce colis de 2,8m x 1,2m. J’avais un peu peur de trouver ma marchandise avec une cassure ou des griffures étant donné l’éloignement du lieu d’envoi. C’est parfait.