Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
Avis vérifiéSimple efficace
29 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai aucun reproche à leur faire Les prix sont très corrects, le suivi de la commande est toujours à jour, l'emballage est sûr et sécurisé. Je recommande sans problèmes ce site
29 mai 2023
Avis vérifiéService client génial, un bon de mon neon ne marcher pas j’ai contacté le service client et dans la journée le problème était réglé, et je n’est pas payer de supplément. Franchement au top je recommande fortement cette entreprise.
29 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue cassée. Le transporteur jamais dans la tranche horaire. Quatre voyages et ma commande toujours pas complète et comment va t'elle m'arriver après cet aller retour ?
20 mai 2023
Avis vérifiéGlobalement très bien. Petite bémol : un des supports était cassé à l'arrivée et un support est bleu, l'autre est transparent. Pourtant l'emballage était bien fait. Le néon est parfait.
13 mai 2023
Avis vérifiétres bien rien adire super
12 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
12 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la demande et découpé avec un grand soin. Le produit était extrêmement bien protégé. Au top. Je recommande à 100%.
11 mai 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Contact au tel efficace et sympa. délais respectés. Produit conforme et soigné. Tout bon quoi. Merci
10 mai 2023
Avis vérifiéproduit à la hauteur de mes attente , bien emballé , good
8 mai 2023
Avis vérifiéLivrer dans les temps ; parfait , produit de bonne qualité
4 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe néon de 2m30 pour ma devanture. Produit de qualité.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe meilleur service client!
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
18 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage soigné, article de bonne qualité, livraison rapide.
14 avr. 2023
Avis vérifiéBeau travail service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent site pour commander vos néons personnalisé
9 avr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement Emballage soigné L'enseigne est top, mon fils en est ravi Merci
9 avr. 2023
Avis vérifiéplus de 300€ pour de la mousse.... abusif, 1 seul gabarits reçu pour 3 commandé au finale il ne sert à rien car il colle pas au mur mais est bien accroché a son film de protection du coup sarrache se dechire etc.... vraiment pas bon je laisse 2 etoile pour le respect des delais de livraison respectés, les articles bien emballés mais qualité des produits pas bonne! faire de la marge ça va de soi mais la c'est de l'abus