Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
9 avr. 2023
Avis vérifiébeau travail, rapidement réalisé et livré avec 1 jour d'avance par rapport à la date prévue
9 avr. 2023
Avis vérifiématériel commandé arrivé en excellent état et conforme à la commande dans des délais respectés
9 avr. 2023
Avis vérifiépour être complet le petit plus serait de donner une date de livraison
30 mars 2023
Avis vérifiéFranchement, rien à redire. Service au top, suivi rapide, articles conformes à la description. Je recommande ce vendeur et n'hésiterai pas pour ma part à repasser une commande en cas de besoin (ce qui ne saurait tarder ! :-D ). Tout ce que je pourrais souhaiter comme amélioration sur le site, c'est de prévoir la possibilité de créer un compte professionnel avec numéro de TVA européen et émission d'une facture fiscale directement après l'achat. Actuellement, seuls les comptes à titres privés sont possibles. Il faut contacter l'entreprise après l'achat pour obtenir un remboursement TVA en intracomm et une facture d'achat. C'est vraiment le seul point à améliorer selon moi. Merci pour le service impec'! :-)
30 mars 2023
Avis vérifiéJe devais recevoir mon colis le 17 mars. Nous sommes le 22 mars. Je n'ai toujours pas d'info.
30 mars 2023
Avis vérifiéExcellente communication, respect des délais, tarifs très compétitifs et belle qualité
Avis vérifiéTrès bonne qualité
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site le plus compétitif que j'ai pu trouver niveau tarif et les échanges ont été très agréables avant la validation de l'achat et professionnel
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Délai très court à compter de la commande Emballage soigné.
Avis vérifiéSuper produit et suivi au top 5/5
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper, fabrication rapide, livraison rapide, produit de qualité et un SAV de qualité. Je recommande à 100%.
Avis vérifiéTout était super
25 mars 2023
Avis vérifiéDélais parfait, produit de 2 mètres arrivé en parfait état. superbe produit : néon pour commerce. je recommande
25 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la photo. La livraison a été rapide et efficace.
25 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, ce qu’on attend d’une commande. Merci
25 mars 2023
Avis vérifiéService client très réactif et à l'écoute. J'avais des questions concernant leurs enseignes et très rapidement ils ont pu me conseiller et m'aiguiller sur le bon produit.
25 mars 2023
Avis vérifiéje me répète : pas de terre sur les transfos ......et collage du néonflex un peu léger : je dois reprendre l'enseigne à plusieurs endroits
24 mars 2023
Avis vérifiédibond, reçu avec un coin gondolé mais nous l'avons vu trop tard... car au début il y avait un souci sur l'épaisseur des lettres (3mm au lieu de 10mm), et ensuite quand on à reçu a nouveau les lettres, ben en fait, il nous juste renvoyé les même lettres en levant la moitié des lettres...
21 mars 2023
Avis vérifiérapidité - prix / qualité correct
21 mars 2023
Avis vérifiétrop long pour livraison, toujours pas recu