Le site se distingue par sa facilité d'utilisation, ses prix compétitifs et une livraison rapide et soignée, faisant de l'expérience d'achat un véritable plaisir.
22 déc. 2021
Avis vérifiésuper hat alles geklapt
22 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Envoi très rapide. De très beaux choix de champagne.
22 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition parfaite en temps et en heure.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPrecisissimi in un imballaggio perfetto.
20 déc. 2021
Avis vérifiéSite très lisible , Acceuil téléphonique parfait, rapidité des envois appréciée . Bref tout est ok
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Très bien emballé.
19 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien,efficacité et rapidité
18 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent produit, service rapide. Très satisfaite
17 déc. 2021
Avis vérifiéPour votre site et votre professionnalisme je donnerai 5 étoiles, malheureusement la livraison comme la dernière fois a été catastrophique. Cette fois si le livreur a appelé la personne a qui je faisais un cadeau, et lui a dit qu'il n'avait pas le temps de passer alors il déposait le colis dans le point relais. Heureusement que la personne pouvait se déplacer ! Livraison à revoir sinon site parfait.
Réponse de Enviedechamp.com
Bonjour, Merci pour vos commentaires sur notre site. Votre commande a été livrée en 24h00 mais le livreur n'avait pas à choisir à la place du destinataire la livraison en point relais. Nous vous présentons nos excuses et informons immédiatement notre transporteur. Cordialement, Le Service Clients
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon champagne Bien livraison propre
17 déc. 2021
Avis vérifiéLes prixes sont tréa bon y les champagnes aussi
17 déc. 2021
Avis vérifiéThe glasses arrived in perfect condition. Wish they had direct shipping options to the US as they're the only resource I've found for De Venoge Champagne glasses.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite dans l ensemble. Un 20 sur 20 pour la réactivité les délais de livraison
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison bon et toujours les bons vins.
Avis vérifiéTrés efficace
16 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce champagne. Par hasard on la acheté dans un grand magasin a Mad. Corte Inglés. Maintenant le prix était plus intéraisant avec vous et surtout on voulai le faire connaitre a la famille pour Noel
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d’envoi - choix optimal - conseils judicieux.
16 déc. 2021
Avis vérifiéBouteilles parfaitement conditionnées et livrées dans les délais. Rien à dire
15 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace