Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 353 avis depuis le 27/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service au top avec un retour par mail réactif ! La livraison a été plus rapide que prévue, je suis vraiment contente de ma commande dans son ensemble. Je recomlande vivement leurs services de qualités et le service irréprochable des employés. 💯 💯 💯
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue plus vite que prévu et appel reçu pour discuter de la commande suite à des ruptures de stock, interlocutrice très agréable et à l'écoute !
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

5 / 5

super contente, article exactement comme je voulais, bien emballé car très fragile, livré en point relais en plus, le top, je recommande vivement ce site car très sérieux +++++
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Site internet très bien conçu, beaucoup de choix et des oiseaux magnifiques. L'équipe est à l'écoute et vous donne des conseils, tout est fait pour que le client soit bien renseigné. De loin le meilleur site internet en ligne que je connaisse.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des services proposés par envie animal une équipe à l’écoute prêt à aider de très bons conseils
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait . Les explications données sur le site pour cet article correspondaient parfaitement à ce que je recherchais.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très simple d’utilisation très fluide ne bug jamais je recommande ça à n’importe qui
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise experience! J'avais commander deux animaux et appeler après le commande pour confirmer qu'ils avaient bien été réservé. Résultat on me dit "oui oui pas de soucis" et le surlendemain on le rappel pour me dire que finalement ils n'en ont plus qu'un ! Je demande un geste commercial et encore une fois on me dit "oui oui" mais j'attends toujours de le recevoir! C'est n'importe quoi!
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Le personnel très compétent agréable au téléphone contente de leur service
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Enviesanimales.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Enviesanimales.fr

Description :

Envies Animales spécialiste de la vie animale. Animalerie à Rennes Saint jacques et site de vente en ligne. Choix et conseils personnalisés pour le bien-être de votre animal de compagnie : Reptiles, Oiseaux, Rongeurs, Poissons, Chiens et Chats.

Adresse :
SARL LF
127 rue du Temple de Blosne
35136, Saint Jacques de la Lande
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 60 09 17 87
contact@enviesanimales.fr
Représentant autorisé :
SARL LF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
95

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU