Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 394 avis depuis le 27/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité, très bon Sav. Je recommanderai.
le 08/01/2021

suite à une expérience du 28/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je suis entierement satisfaite du site Enviesanimales.fr mn Ara noble est arrivé en parfaite santé accompagné des accessoires commandés. Les conseils sont les bienvenus et le personnel à l'écoute. Je recommande !
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis client

 

5 / 5

SAV et commerciale au top.J'ai eu au téléphone le service clients ainsi que le vendeur pour me conseiller au sujet d'un produit de traitement pour mes poissons. Ils ont été super réactifs et j'ai reçu ma commande en un temps record malgré que nous étions au moment des fêtes de Noël. Je recommande "envies animales"...
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait, personnel attentif et aimable, je recommande
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site et bcp de sérieux
le 12/12/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 11/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide! et personne qui répond a c'est vite par mail! pour résoudre les petits problème!
le 06/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

satisfaite
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Tous mes articles sont conformes à ma commande sauf un qui avait été remplacé par un article que je n'avais pas commandé. En cours de dédommagement.
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 01/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Enviesanimales.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Enviesanimales.fr

Description :

Envies Animales spécialiste de la vie animale. Animalerie à Rennes Saint jacques et site de vente en ligne. Choix et conseils personnalisés pour le bien-être de votre animal de compagnie : Reptiles, Oiseaux, Rongeurs, Poissons, Chiens et Chats.

Adresse :
SARL LF
127 rue du Temple de Blosne
35136, Saint Jacques de la Lande
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 60 09 17 87
contact@enviesanimales.fr
Représentant autorisé :
SARL LF
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
53

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU