Calculé à partir de 58 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 436 avis depuis le 27/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 06/10/2021

suite à une expérience du 26/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

C'est bien le seul problème c'est que pour le montant je n'est pas pu me faire livré chez moi
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande du 7 septembre non reçu…… pas du tout satisfaite….
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien, très satisfaite de mon achat.
le 05/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellents conseils, livraison rapide, parfait 👍
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 

5 / 5

De tres bons conseils, une équipe à l’écoute. Une livraison rapide fin bref PARFAIT!
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien pour moi.
le 01/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Votre site est plutôt bien 😊 mais le mieux c'est de venir à votre magasin moi qui est fan des oiseaux je passerais des heures . Je suis ravie de mes achats que j'ai pu faire chez vous car j'avais acheter une cage ( New Jersey platinium ) pour gris du Gabon et la j'ai pris la kensas II pour conure
le 25/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide mais les boites de nourriture pour mes tortues sont arrivées ouvertes et vidées dans la carton.
le 23/08/2021 par .

suite à une expérience du 06/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Enviesanimales.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Enviesanimales.fr

Description :

Envies Animales spécialiste de la vie animale. Animalerie à Rennes Saint jacques et site de vente en ligne. Choix et conseils personnalisés pour le bien-être de votre animal de compagnie : Reptiles, Oiseaux, Rongeurs, Poissons, Chiens et Chats.

Adresse :
SARL LF
127 rue du Temple de Blosne
35136, Saint Jacques de la Lande
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 60 09 17 87
contact@enviesanimales.fr
Représentant autorisé :
SARL LF
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
58

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU