Les avis clients soulignent la bonne qualité des produits, le confort des matelas et la beauté des finitions. De plus, les promotions sont appréciées, et la facilité de commande sur le site est souvent mentionnée.
Bossée A.
4 janv. 2026
Avis vérifié3eme et dernier achat. Très déçue, matelas Vermillon ne correspond pas du tout à ce qui a fait la notoriété Epeda. Mauvais rapport qualité/prix ,et j'ai attendu les promos pour pouvoir me l'offrir..avec paiement en 4x . Contact téléphonique pas à la hauteur de la marque. DOMMAGE. Je parle du matelas et non du protège matelas quiétude .
Eliane P.
4 janv. 2026
Tout a été respecté , le produit est de bonne facture pour l’instant , seul petit bémol les livreurs ne peuvent pas à priori s’aventurer à l’intérieur le la maison … La livraison a été conforme à notre commande , merci .
Viviane L.
4 janv. 2026
Délai de livraison beaucoup trop long.
S. Z.
4 janv. 2026
J’ai commandé un ensemble matelas, sommiers et protèges-matelas. Les sommiers et les protèges-matelas ont été livrés mais pas le matelas qui pourtant figurait sur le bordereau de livraison. Après avoir émis une réserve, appelé et fait un mail au service consommateur, je suis dans l’attente du statut de ma situation. Pour le moment grosse déception.
Alexandre P.
3 janv. 2026
J'ai réalisé 2 commandes en novembre 2025 : matelas Orfèvre sommier, et oreillers Héritage. Pour le matelas et le sommier la livraison a été très compliquée (3 tentatives avec un transporteur indélicat JPHome) mais le produit semble conforme. Pour les oreillers en revanche, le produit est d'une qualité bas de gamme : très vides, au bout de quelques nuits ils sont complètement écrasés et n'offrent plus de support. Pour 114€ pièce, c'est inadmissible. Au global, je ne suis malheureusement pas en mesure de recommander cette expérience.
Pierre-Edouard B.
2 janv. 2026
Livraison efficace et bon produit. Très confortable et belles finitions. La promotion était intéressante également.
Jean jacques B.
2 janv. 2026
materie arrivé en mauvais état
Bertrand O.
2 janv. 2026
Délai de livraison respecté- service clients réactif
Lucie L.
2 janv. 2026
Nous avons été très déçu par le service de livraison avec une première livraison qui a échoué en indiquant qu'on n'était pas présent ce qui n'était pas le cas. Puis une livraison avec des emballages souillés et après déballage des traces noires sur les matelas et la tête de lit. En plus on avait payé un supplément de 39€ pour une livraison premium ... C'est vraiment dommage pour un magasin qui prône la qualité.
Marion P.
2 janv. 2026
Informations trop tardives concernant la livraison.
Hugues P.
Délais de livraison TROP LONG
Patrick P.
livraison un peu longue
François L.
29 déc. 2025
En fait, c'est la Ste de livraison qui est tres mauvaise et nuit a l'image d'épeautre dont je suis fudekexclint. Je n'ai pas encore eu la possibilité de profiter de notre literie, car JP Home a reporté notre livraison le matin même ou elle devait être faite, et ce tres cavaliierement. Trois jours plus tard toujours pas de reprogrammation, et nous somes sans literie. Et autre possibilite de couchage.... JP Home à fuire pour leur incompetence. Car le problème d'inoganisation interne est criant... ils sont de plus fifficile a joindre... je sugere fortement a Epeda de changer de partenaire. J'aurai peut⁶ etre un dedommagement / remboursement des frais de livraisons ?. A suivre !
Marguerite F.
29 déc. 2025
Très bien pas de problemes
Michel D.
29 déc. 2025
colis arrivée en mauvais état, plastique de protection déchiré, le sommier mal protégé était abimé. problème sur les délais de livraison, supérieur à 2 mos
D. D.
tres bien
Thomas M.
28 déc. 2025
Aucune communication sur la livraison. Article expédié au-delà de la date annoncée au moment de la commande. Impossibilité de récupérer le colis.
Abdellah M.
28 déc. 2025
Tous est bon mais la sous traitance pour la livraison sont vraiment grave Aucun professionnalisme ni politesse Agressive et trop manque de respect
Erwan A.
Un des deux sommiers livrés avec un fond déchiré sur 2/3 cm
Caroline T.
28 déc. 2025
Matelas et sommiers très confortable. Mais livraison laisse à désirer.