Les avis clients soulignent la bonne qualité des produits, le confort des matelas et la beauté des finitions. De plus, les promotions sont appréciées, et la facilité de commande sur le site est souvent mentionnée.
Clementine T.
14 août 2025
Avis vérifiéService commercial très professionnel au téléphone. Le seul bémol c’est que les collections changent beaucoup trop souvent, marketing qui date car on préfère retrouver un matelas qui nous satisfaisait. Personnellement le mien n’existe plus et il n’y a pas vraiment d’équivalent. Je suis contente de celui que j’ai acheté. À voir dans la durée mais auparavant je n’ai eu que de la satisfaction concernant les matelas épées que je recommande vivement.
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très complet et sincère. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service commercial au téléphone s'est montré très professionnel. C'est une grande satisfaction pour nos équipes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la fréquence de renouvellement des collections. Nous comprenons parfaitement votre frustration de ne plus retrouver un modèle qui vous a donné entière satisfaction par le passé. Soyez assuré que nous sommes continuellement en recherche et développement pour faire évoluer nos savoir-faire. Notre objectif est d'offrir à nos clients des nuits de rêve et de toujours proposer des technologies de pointe, en alliant innovation et notre savoir-faire artisanal de plus de 90 ans. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes néanmoins satisfaite de votre nouvel achat et que, comme vos précédents matelas, celui-ci vous apporte un grand confort. Merci pour votre fidélité et votre recommandation. Cordialement, L’équipe epeda.fr
Maïté R.
9 août 2025
De la commande en passant par le suivi et la livraison, tout était parfait !
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Savoir que l'ensemble de votre expérience, de la commande au suivi et à la livraison, a été parfaite est notre plus grande satisfaction. Votre avis est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Isabelle B.
9 août 2025
Bien reçu et rapidement. L'article est de bonne qualité.
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que la qualité de l'article est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe epeda.fr
Catherine V.
Très claire et fluide
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été claire et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Pascal D.
8 août 2025
Concernant le site epeda.fr, il est simple et clair. J'ai apprécié la garantie sérénité qui m'a permis de retourner le matelas car il ne me convenait pas. Seul bémol qui ne concerne pas le site epeda.fr mais les transporteurs. Lors de la livraison, le matelas avait des taches noires (protection insuffisante, juste un léger plastique qui était déchiré) et lors de la reprise du matelas, le second transporteur n'est pas passé le jour prévu sans même me téléphoner.
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience détaillé sur le site epeda.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et clair, et que notre garantie Sérénité a pu vous être utile. C'est un service que nous avons mis en place précisément pour que vous puissiez trouver le matelas qui vous convient parfaitement. Nous sommes en revanche profondément désolés et navrés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec les transporteurs, à la fois lors de la livraison et lors de la reprise. La qualité de l'emballage et le respect des engagements de livraison sont des points essentiels pour nous, et une telle expérience ne correspond absolument pas à nos standards. Soyez assuré que nous allons remonter ces informations à notre service logistique afin de prendre les mesures correctives nécessaires auprès de nos partenaires. Nous tenons à vous remercier de votre franchise, qui nous aide à améliorer continuellement l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Francois D.
8 août 2025
J'ai commandé un matelas haut de gamme au tarif très élevé. J'ai été décu de la qualité de la livraison, le produit était abimé, sale et déchiré.. Le SAV m'a proposé un simple drap housse en dédommagement ou le remplacement du produit. Je trouve ca dommage qu'une marque comme epeda ne fasse pas plus sachant que des livraisons multiples ne sont pas intéressante d'un point de vu écologique.
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience. Il est inacceptable qu'un matelas haut de gamme vous soit livré dans un tel état. La qualité de la livraison doit être à la hauteur du produit que vous avez commandé, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous comprenons votre déception concernant la solution proposée par notre Service Client. Soyez assuré que notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, de la commande à la livraison. Votre retour est précieux et nous prenons en compte vos remarques. Nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci de votre compréhension. L’équipe epeda.fr
Benjamin M.
20 juil. 2025
Ras tou était parfait
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Epeda.fr
Marie-Claude L.
7 juil. 2025
Je n’ai toujours pas été livrée au bout de 2 mois d’une commande qui devait mettre 8 jours. Et l’encaissement lui a bien eu lieu. Un scandale dans le suivi et l’information consommateur. Impossible de juger le produit du coup…
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne vous soit pas parvenue dans les délais annoncés. C'est une situation qui ne devrait pas arriver, et nous comprenons votre mécontentement. Un tel retard est tout simplement inacceptable, et le manque d'information de notre part a visiblement compliqué les choses. Nous vous prions de nous excuser pour ce manquement. Pour que nous puissions débloquer la situation au plus vite, veuillez contacter notre Service Client en leur fournissant votre numéro de commande. Ils prendront en charge votre dossier personnellement afin de s'assurer que vous receviez votre commande sans plus attendre. Cordialement. L’équipe epeda.fr
E. D.
30 juin 2025
Très bon produit comme d'habitude.
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Epeda. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe epeda.fr
Christine C.
30 juin 2025
Très, très embête, il y a que 4 pieds, pas 6. J’attends encore les autres deux, on dors sur sol depuis un mois !!! !
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre agacement et votre frustration. Une telle situation est tout simplement inacceptable, et nous tenons à nous excuser sincèrement pour le désagrément majeur que cela vous cause. Pour que nous puissions résoudre cette situation au plus vite, nous vous invitons à contacter notre Service client immédiatement. Ils sont les mieux placés pour vous aider à obtenir les deux pieds manquants dans les meilleurs délais. Vous pouvez les joindre : -Par téléphone : du lundi au vendredi de 9h à 18h au 0800 000 416. -Par formulaire de contact : en vous rendant sur le site epeda.fr, ce qui vous permettra de leur transmettre directement votre numéro de commande et toutes les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous allons faire le maximum pour que cette erreur soit corrigée sans plus attendre. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Baptiste F.
29 juin 2025
Commander 3 articles, reçu uniquement 2. À la suite du retour d’un article, j’ai demander un remboursement. Celui ci est arriver 1 mois après 4 relance
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Une telle situation est frustrante, et nous comprenons parfaitement votre agacement. Soyez assuré que ces problèmes de livraison et de suivi sont très rares, mais nous reconnaissons qu'ils peuvent malheureusement arriver. Nous faisons de notre mieux pour que chaque commande soit une réussite, et lorsque ce n'est pas le cas, nous en tirons des leçons. Concernant le remboursement, il est vrai que nous devons d'abord attendre le retour de l'article dans notre entrepôt pour pouvoir lancer la procédure. Parfois, les délais de nos partenaires de transport peuvent malheureusement ralentir ce processus. Nous sommes conscients que cela ne change rien à votre frustration, et nous nous en excusons de nouveau. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Blandine C.
13 juin 2025
Facile à trouver le matelas qui nous correspondait sur le site. Rapidité de livraison.
Cyrille M.
13 juin 2025
Très très satisfait du début à la fin!!!
Réponse de epeda.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été pleinement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire chaleureux nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Epeda
13 janv. 2022
Très simple à utiliser
13 janv. 2022
Le site est très lent, et pas super ergonomique
12 janv. 2022
Très satisfaite de mon matelas