La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une navigation simple sur le site et un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix recommandé.
4 avr. 2022
Avis vérifiéBons produits, envoie rapide, site a recommander
30 mars 2022
Avis vérifiéUn produit de la commande non livré, réaction immédiate du fournisseur en attente de réception du produit. Très bon site et très professionnel. Je recommande.
30 mars 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite livré en temp et en heur
25 mars 2022
Avis vérifiécommande très facile ainsi que le paiement livraison 48h emballage soigné ,je recommande
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit
21 mars 2022
Avis vérifiéLa qualité est vraiment au top par contre le service livraison très médiocre c dommage
20 mars 2022
Avis vérifiéConditionnements percés dams le colis
18 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème particulier
12 mars 2022
Avis vérifiéService très rapide
11 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, reste à goûter !!!!
11 mars 2022
10 mars 2022
Avis vérifiéje recommande, marchandise bien emballé , livraison ultra rapide paiement sécurisé tout pour plaire
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait! Livraison rapide!
7 mars 2022
Avis vérifiéTarif super intéressant Imbattable Et qualité au rendez-vous Rapidité pour l envoie
6 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide. laissez-moi le temps de goûter le produit.
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien ,conforme,livraison ultra rapide,sérieux,je recommande .
6 mars 2022
Avis vérifiéparfait et livraison rapide à recommander
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait, produits satisfaisants et rapide
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des épices
2 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été contente de pouvoir ajouter rapidement des oublis à ma commande et sans frais de port supplémentaire .Livraison dans un court délai par Chronofresh ponctuel sur l'heure et la date.