La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une navigation simple sur le site et un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix recommandé.
19 juil. 2021
Avis vérifiécommande envoyer dans les temps .
17 juil. 2021
Avis vérifiéDomage pour la date limite de consommation de la moutarde qui va seulement jusqu'à décembre 2021, donc moins de 6 mois. Ce détail ne me met plus en confiance et pour être sincère, j'irai voir sur d'autres sites pour ma prochaine commande.
17 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien emballé calibre du boyau de mouton légèrement en dessou
16 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire sauf livraison pas respecter par chonopost
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe colisage est vraiment à revoir, carton éventré complètement. Si on ajoute le transporteur perfectible c'est le combo gagnant. Sinon c'est nickel
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit et bonne livraison
14 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu par la qualité de nombreux boyaux percés.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , livraison express !!! Très bien , continuez comme ça.
13 juil. 2021
Avis vérifiéHeure de livraison non respectée par le livreur. Problème dans un conditionnement, couvercle mal fermé saumure vidée dans la pochette étanche.
13 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que les frais de port soit aussi important mais les produits sont impeccables
11 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
11 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire livraison rapide épices de bonne qualité
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapide. Efficace. Fabrication des merguez demain....
10 juil. 2021
Avis vérifiéProduit reçu bien emballé et protégé, conforme a la description Livraison rapide Que dire de plus , Nickel
6 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande bon produit
6 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire Boyaux très bien éplce aussi
Avis vérifiéTrès rapide, merci
4 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore vos produits mais, la raison pour laquelle je n'ai pas donné 5 étoiles est purement parce que vous n'avez pas de paquets de 0,5 kg pour le chef occasionnel. Si tu le faisais, j'achèterais tellement plus chez toi...
3 juil. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide impec
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, l’envoi à été rapide.