La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une navigation simple sur le site et un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix recommandé.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, prise en compte de ma cde par internet rapidement, la livraison prévue dés le lendemain. Petit souci lors de la livraison, le livreur n'est pas venu jusqu'à mon domicile (absent au domicile d'après le suivi par internet) pas d'avis de passage. Dans l'obligation d'intervenir auprès de votre service de transport.Ma commande est arrivée le surlendemain à 8h30.
29 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude livré en temps et en heure Et produits de qualité
29 juin 2021
Avis vérifiéToujours dans les temps livraison et produit parfait. Comme toujours le prix un peu élevé. Dommage qu'il ne proposent pas des promotions sur des produits courant. Merci
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et les épices sont de bonnes qualités
26 juin 2021
26 juin 2021
Avis vérifiépas encore servi mai je connait
25 juin 2021
Avis vérifiéJe pensais recevoir la commande avant le week-end car mes préparations étaient prêtes. Du coup j ai commandé des boyaux ailleurs.
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Colin, (Commande passée le jeu.17/06, traitée et expédiée le ven.18/06 livrée le lun.21/06.) Pour donner suite à votre avis, L’équipe Dumortier veille à ce que vos produits soient livrés le plus rapidement possible. Les commandes sont traitées par notre entrepôt dans un délai moyen de 1 jour ouvré. Votre commande a été passé dans la matinée, traitée et expédiée le lendemain. Malheureusement, la livraison aurait pu être prévue samedi, option payante, que nous cochons systématiquement s’il s’agit d’urgence. N’ayant malencontreusement vu votre message du jeu.17/06 qu’en début de semaine lun.21/06, nous nous en excusons platement et sommes navrés d’apprendre que vous ayez dû procéder de la sorte. Au nom de l’équipe Dumortier, nous vous prions d’accepter nos excuses, nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Bonne journée à vous
23 juin 2021
Avis vérifiéparfait
20 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement .
13 juin 2021
12 juin 2021
Avis vérifiéSite facile , bonnes épices, livraison pas de soufis
10 juin 2021
Avis vérifiéBons produits, délais respectés
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en temps , emballage impeccable
7 juin 2021
Avis vérifiénous commandons régulièrement sur Dumortier, et vraiment très satisfait, je recommande
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéUn colis de chez Dumortier et c'est un parfum de vacances assuré !
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Facilité pour commander et livraison très rapide. Je recommande.
30 mai 2021
Avis vérifié;,: : :;