Les clients apprécient la qualité des épices Fuchs, la diversité des choix et les prix attractifs. Le site est jugé clair et convivial, et les commandes sont souvent livrées rapidement et bien emballées.
Ismaïn B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, emballage de qualité. Un produit supplémentaire en cadeau, bien sympathique.
Helene F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéParfait exemplaire rien a redire !!!
Catherine H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande.
Quentin B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace pour des produits de qualité
Hervé B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactifs et conforme dans les produits achetés.
Stephanie P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite. Site fluide, clair.
Louis G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Bruno D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, prix attractifs, envoi rapide.
Gaspard P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et des bons produits !! Merci pour la petite attention supplémentaire.
Ls O.
5 févr. 2026
Pierrette F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison prévue conforme et respect emballages super..merci
Frédéric D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme, super produit
Anne I.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTout est clair sur le site, y naviguer est très facile. La date de la livraison a été respectée. Le conditionnement est top. Je recommande fortement Fuchs !!
Daniel L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSimplicité de commande simplicité de livraison
Paul W.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, envoi rapide et même un petit cadeau dans le colis. Merci
Joanne P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéParfait pour les salades " citron et basilic"
Chantal R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents produits. Les "lyophilisés" sont excellents - Mais conditions d'emballages et/ou de transport à améliorer : carton abimé et étiquette déchirée à l'arrivée
Margaret W.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUne étoile en mois pour l’absence d’étiquette sur le dessus des flacons. Merci pour le flacon en cadeau, j’apprécie.
Thierry V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLivraisons au top dans les delais sans problème.
Fabienne R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour , pour la commande aucun problème , par contre , pour le choix de l'acheminement du colis , on doit payer et ensuite on doit choisir le point relais ou pas ? Donc si le point relais ce trouve très éloignée de notre domicile on ne peut revenir en arrière , et choisir l'autre mode de réception, sur d'autre site on choisit , a notre domicile ou le point relais et on paye