Les clients apprécient la qualité des épices Fuchs, la diversité des choix et les prix attractifs. Le site est jugé clair et convivial, et les commandes sont souvent livrées rapidement et bien emballées.
Soufiane B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSite fluide recherche facile et les étapes de commande et de communication très simple et accessible. Envoi rapide et très soigner et en plus un petit cadeau 😂 Et le choix du point relais facilite la réception
Celine N.
17 déc. 2025
Anthony T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable, juste dommage que les mélanges poivre - citron et sucre - gingembre - orange n'existent plus, je les adorait.
Marie-France V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVos bouchons ne se ferment pas. Epices cajun, laurier,zaatar Que puis-je faire
Joanne P.
Avis vérifiéDélicieux en salade
Yannick M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné, en plus un petit cadeau qui fait tjrs bien plaisir. Merci l'équipe
Didier N.
Avis vérifiébien
C. N.
Avis vérifiéSuper produits
Vanessa B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéC'est un incontournable, je ne cuisine qu'avec le sel fou, achat sur le site au top et livraison rapide, emballage nickel et le petit plus un petit cadeau qui fait plaisir au déballage du colis 😉
Dominique M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison soignée et rapide
Valérie L.
Anna S.
Avis vérifiéSuper
Florence B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des épices (goût, odeur, texture) mais les couvercles qui ne se referment pas ou s'ouvrent dans le tiroir à épices font perdent 2 étoiles. Quel dommage de proposer une si belle qualité avec un contenant (pvc vert) si médiocre.
Delphine T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéglobalement très bonne qualité
B. C.
Avis vérifiésuper produit, j'adore
O. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et originaux, très pratiques
S. J.
Avis vérifiéParfait envoie rapide