Les clients apprécient la qualité des épices Fuchs, la diversité des choix et les prix attractifs. Le site est jugé clair et convivial, et les commandes sont souvent livrées rapidement et bien emballées.
Stephanie D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé le 25 novembre et nous sommes le 3 décembre. Je n'ai aucune nouvelle de ma livraison.
Réponse de epices-fuchs.fr
Bonjour, Vous avez passé commande le 25 novembre et votre colis a été expédié le 26. En effet, votre colis est retardé, mais nous ne sommes pas responsables de la livraison. Nous vous invitons à vous rapprocher de La Poste afin d'avoir des informations sur l’acheminement de votre colis. Cordialement, L’équipe Fuchs.
Angele B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéClair et précis
Sylvia D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits, très bien emballés, délais de livraisons respectés, un cadeau à chaqu’une de mes commandes…. De quoi me plaindrais- je !!!! Très satisfaite.
Danielle L.
Avis vérifiéBIEN
Irene H.
Avis vérifiétrès plaisant
Pascal S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Brigitte F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Je commande plusieurs fois par an et toujours aussi satisfait
Yves D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLe reproche principal c'est la lenteur de la livraison > a 1 semaine ça devient rare et que dire de Mondial Relay le colis est resté au même endroit pendant 5 jours sans bouger donc je ne sais pas si je reviendrai faire mes achats chez fuchs
Réponse de epices-fuchs.fr
Bonjour, Malheureusement, nous ne sommes pas responsables des délais de livraison. En général, Mondial Relay livre en 3 jours. Comme le mardi 11 était férié et que vous avez dû choisir un relais de substitution, le délai de livraison a été rallongé. Si vous souhaitez une livraison plus rapide, nous proposons la livraison Colissimo à domicile, qui arrive sous 48 h. Cordialement, L’équipe Fuchs.
Denise A.
Avis vérifiéBons produits
Alain R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et réactif
Brice N.
27 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer livraison très rapide et produit de qualité.
Flora S.
Leslie G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéNous adorons ce sel fou nous en avons commandé pour la famille afin de leur faire découvrir merci pour le petit cadeau nous recommandons et recommandrons chez fuchs Belle journée 😊 🌺
Fabienne M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper contente 🤩vite livré en plus une très gentille surprise en cadeau dans mon colis 💓mille Merci🙏🏻
Bruna D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours rien reçu pour l’instant commande passée le 6 novembre
Réponse de epices-fuchs.fr
Bonjour, Votre commande est arrivée le 8 novembre dans votre point relais. Vous avez dû recevoir un email ou un SMS de Mondial Relay pour vous en informer. Sans nouvelle de votre part, le point relais nous a renvoyé votre colis le 15/11. Dès sa réception, nous procéderons au remboursement de votre commande. Cordialement, L’équipe Fuchs.
Réponse de Bruna D.
Bonjour je n’ai jamais reçu de message comment puis-je récupérer ma commande qui est un cadeau de Noël ? Cordialement
Réponse de epices-fuchs.fr
Le mail est peut-être dans les courriers indésirables ou un bug de Mondial Relay vous a empêché d’être informé. Pour recevoir votre commande, il faudra passer de nouveau commande et prendre en compte les délais de livraison, qui restent plutôt rapides (3 à 5 jours). N’hésitez pas à nous envoyer un mail à boutique@epices-fuchs.fr pour que nous puissions vous indiquer où en est votre commande. Bonne journée, L’équipe Fuchs.
Réponse de Bruna D.
J’ai regardé les spams je n’ai rien reçu. Je trouvais cela bizarre que ce soit long comme ça en effet. Tout s’explique. Je repasse commande j’attends le remboursement. Cordialement
Arlette G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéService client et livraison impeccable
Francois S.
16 nov. 2025
Avis vérifiétrés bon produit prix raisonnable livraison rapide et Merci pour le cadeau
P. F.
15 nov. 2025
Avis vérifiépeu de stocks ! impossible de commander plus de 3 références identiques !
Chloé B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAucun soucis sur le site et la commande. Dommage que le suivi de la commande ne soit pas détaillé, on ne sait pas si la commande est partie avant qu’elle soit arrivée.
Francoise D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSuper produits, concentré de saveur correspondant bien a chaque épices. Vraiment bien. Je recommande