Les clients apprécient la qualité des épices Fuchs, la diversité des choix et les prix attractifs. Le site est jugé clair et convivial, et les commandes sont souvent livrées rapidement et bien emballées.
Patrick D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRas pour moi
Gaston B.
18 janv. 2025
Avis vérifiépas de pb ; délai livraison raisonnable
Michèle L.
16 janv. 2025
Avis vérifiétrès facile à utiliser agréable à regarder
Annie J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès, commande simple à passer, inutile d'ouvrir un compte. Livraison rapide, emballage parfait ! Il y avait même un cadeau ! Suite à une petite erreur (un produit livré à la place d'un autre) j'ai joint le service client par mail qui m'a répondu en une heure ! Mon problème a été résolu immédiatement et le produit manquant m'a été livré gratuitement, sans que j'ai à retourner l'article livré par erreur. les produits vendus sont d'un excellent rapport qualité-prix, que demander de plus ? Je recommande !
Xavier P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai enfin retrouvé le Sel Fou de Leader Price !!!
Frederic K.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison sérieuse, avec un petit cadeau en plus
Marc antoine P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de bonne qualité et conforme au panier validé. Site à recommander.
Said F.
13 janv. 2025
Avis vérifiéexcellente qualité très bon produit et service...bravo !
Mathilde T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue dans les temps annoncés sur le site ! Et même avec un cadeau 😊
Nathalie B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès
Marc D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent site, livraison soignée et rapide. Produits de qualité.
S. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSite assez clair, livraison rapide
Patrice M.
21 déc. 2024
M. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé suite à une publicité sur Facebook. Livraison rapide. Un peu déçue car sur 10 coffrets, 3 étaient dégradés : 2 boites cassées et 1 enfoncée. Dommage car ce sont des cadeaux de Noël.
Réponse de epices-fuchs.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément. Vous pouvez nous envoyer des photos des produits dégradés à l'adresse suivante : boutique@epices-fuchs.fr. En vous remerciant, L'équipe Fuchs.
Réponse de M. D.
Bonjour, Ce sont des cadeaux de Noël. J’ai donc ouvert les trois coffrets abimés et j’ai emballé les sprays dans du papier transparent. J’ai jeté les boites. Je suis néanmoins satisfaite de ma commande. Un cadeau original qui, j’en suis persuadée, plaira à mes proches. Cordialement
Dominique V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProduits au tops .Commande arrivée rapidement. Excellent service
Patricia V.
19 déc. 2024
Avis vérifié1ère commande et satisfaite du processus de commande facile. Bon choix d'épices. Cette commande est pour un cadeau. Donc je ne peux, pour le moment, donner une appréciation des produits.
Bernard T.
19 déc. 2024
Avis vérifiépratique
Claudine R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPrésentation impressionnante, colis dans les délais. Top !
Marc T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéÉpices bien choisis Moulins solides et efficaces
Patrice M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation est très fluide. La livraison est rapide.