Les clients apprécient la qualité des épices Fuchs, la diversité des choix et les prix attractifs. Le site est jugé clair et convivial, et les commandes sont souvent livrées rapidement et bien emballées.
Jacques M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéprise de commande - expédition - livraison - Parfait au delà de mes attentes
Erika D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon
Kévin L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPas d'additif nocif, continuez
Ornella M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuper produit je suis ravie
S. G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, rapport qualité / prix très bon
C. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile, photos correspondent bien aux produits, aromates de qualité !
Simone G.
11 déc. 2024
Marilyne J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de la livraison
B. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéproduits de haut gamme, service rapide merci tout les équipes de Epices FUCHS
Nadine P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai apprécié le petit cadeau offert c est une belle surprise 🤞
Laure V.
Avis vérifiétrès bonnes épices
S. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , par contre 3 de mes produits sont arrivés cassés. Avez vous un système d’avoir ou de conpensation ?
Réponse de epices-fuchs.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément. Vous pouvez nous envoyer des photos des produits cassés à l'adresse suivante : boutique@epices-fuchs.fr. En vous remerciant, L'équipe Fuchs.
Cécile P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSuper commande rapide Et petite surprise un petit pot gratuit j'aime beaucoup
Daphné B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéChoix vaste, produits de qualité, navigation aisée sur le site, commande reçue rapidement, avec en bonus un produit offert ! Je suis pleinement satisfaite
Daniel L.
9 déc. 2024
Avis vérifiépas de probleme de navigation rencontre- pas de probleme concernant la livraison - commande via le site FUCHS car pas de revendeur dans mon secteur-
Celine L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéDéjà trois commandes et toujours contente de la qualité des produits
Pierrette F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent produit..très bonne satisfaction..
Franck D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour merci pour votre rapidité je pense que je commanderai maintenant chez vous
Raad M.
28 nov. 2024