Avis clients de equilibre-et-instinct.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 807 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2919 avis depuis le 11/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations equilibre-et-instinct.com

• Société

NORMANDISE PET FOOD

• Description

ÉQUILIBRE & INSTINCT, fabricant d'aliments premium pour chat et chien.

• Adresse

Rue DE L'ALLIERE 14500 VIRE-NORMANDIE

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

commande vite arrivée

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

C’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M.

• 4 / 5

Frais de livraison trop cher et délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 5 / 5

La commande s’est bien passée malgré une petite erreur avec les quantités qui a été vite réparée. Mes chats adorent les croquettes pour chats stérilisés et je retrouve les gamelles vides.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Envoi très rapide. Petit problême de livraison de la part de GLS (rien de bien étonnant...) mais service client de Equilibre réactif et commercial.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Toujours apprécié par mon chat. A quand d’autres saveurs dans la même gamme ?

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 5 / 5

Ma chienne aime bien donc satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE C.

Parfait toujours fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Commande conforme Mon chat adore

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.

• 5 / 5

Très bon produit je recommande très bien emballer livraison rapide impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Site un peu dispersé, il m’a fallu refaire plusieurs fois ma première commande pour bénéficier de la remise de bienvenue. Il est aussi un peu lent sur les mises à jour lors de modifications de quantité. Ceci dit, enregistrement, confirmation, suivi expédition, point relais et emballage au TOP. Et ceci dit encore, notre chienne ayant une inflammation généralisée tu tube digestif, elle a 12 ans, peut enfin supporter de manger vos pâteé senior. Elle, nous vous en remercions énormément.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

• 5 / 5

Patee d'excellente qualité nutritionnelle je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LORETTE A.

• 5 / 5

Très bien, ne changez rien, on vous soutient

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

tres contant

Avis du , suite à une expérience du par BEN W.

• 1 / 5

Ne surtout pas prendre d'abonnement, pas du tout commerçant,

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.

Réponse de equilibre-et-instinct.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre abonnement ne répondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux, et sachez que nous nous engageons à améliorer nos services pour mieux satisfaire nos clients. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Equilibre et Instinct

Mon chat adore

Avis du , suite à une expérience du par ELISÉE F.

• 5 / 5

Parfait et ravi d'avoir découvert ce nouveau site. Mes 4 pattes adorent ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 2 / 5

J'ai bénéficié d'une réduction de -25% pour mon premier achat, mais elle n'a pas fonctionné lorsque j'ai passé ma commande. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par IRYNA S.

Réponse de equilibre-et-instinct.com

Bonjour et merci de votre retour. Pour toute réclamation, nous vous invitons à nous contacter directement au 0975182080. Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. Toutefois, nous transmettons votre message au service concerné pour que cette situation ne se reproduise pas. Toute l'équipe ÉQUILIBRE & INSTINCT vous souhaite une belle fin de journée 😉

• 5 / 5

Je commande depuis 3 fois pour mon chat la gamme, très bien les produits, livraison en relais nickel. Attention !!! L’emballage notamment le skotch pour fermer le colis n’est pas suffisant, cela fait 2 fois que le carton est ouvert !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 5 / 5

Commande bien reçue merci et mes jeunes chats raffolent des pâtées!

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. j'ai apprécié la description et composition des produits. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

• 5 / 5

Varié et équilibré : mes chats adorent et pourtant ils sont difficiles . J’ai enfin trouvé les mets adéquats pour eux . Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble mais certaines boîtes de pâtes sont arrivées tassées et abîmées ..... Pas top pour le produit

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 4 / 5

Mon chat Gueno apprécie les barquettes aux légumes .

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.

• 5 / 5

Après quelques problèmes liés à des erreurs de ma part pour effectuer mes commandes les responsables sont très réactifs et aimables

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.

• 5 / 5

L'origine des produits, la présence de végétaux, le juste équilibre de gelée et d'émincés sont nos critères en qualité de maître de 3 chats pour nous être abonnés à équilibre et instinct émincés. Le plaisir de nos chats quand ils mangent leurs émincés confirme ce choix.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Excellent produit, mes chats adorent

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Mes 2 shih zhu adore la pâté canard

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Certains de mes minous aiment beaucoup les spécialités pour adultes et chatons,au poulet. Certains celle au thon…celle au bœuf n’est pas tres appréciée,et pourtant,comme toute les recettes,c’est de la qualite….ca se voit,et ça se sent..je recommande ….

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

• 4 / 5

Un peu difficile de changer les commandes sur les commandes régulières

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 3 / 5

Problème à la livraison. J'avais demandé une livraison à domicile mais le jour où GLS m'a indiqué vouloir me livrer je n'étais pas chez moi. J'ai de suite demandé une livraison dans 1 relais colis. Le lendemain matin j'ai reçu 1 SMS me disant que la livraison se ferait chez moi ! J'ai téléphoné à GLS... Bref 1 colis a été livré chez moi et le 2e dans 1 autre relais colis, pas celui que j'avais demandé. Grosse galère pour la livraison de mes 2 colis...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *

Réponse de equilibre-et-instinct.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre les complications rencontrées lors de la livraison de vos colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés. Votre retour est précieux et nous nous engageons à transmettre vos remarques à notre partenaire de livraison pour améliorer le service. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Equilibre & Instinct

• 5 / 5

Tres bien ,livraison tres rapide.Nourriture assez consistente? La chatte à toujours faim mais à part ça elle aime bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

• 3 / 5

Mes chats ne mangent presque pas, je suis obligée de ruser avec d’autres aliments

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.

Réponse de equilibre-et-instinct.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons combien il peut être frustrant lorsque nos amis à quatre pattes ne montrent pas l'enthousiasme attendu pour leur nourriture. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à expérimenter différentes façons de les introduire, car chaque chat a ses préférences. Nous restons à votre écoute et sommes là pour vous soutenir. Bien cordialement.

Réponse de Chantal W

Merci et effectivement j’ai mélangé et finalement ça passe bien

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

A ce jour tout est satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Site bien fait et produits de qualité avec la possibilité d’abonnements qui diminue la facture , dommage que les frais de livraison soient si élevés, notamment pour les clients abonnés !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

• 5 / 5

vous me demandez pourquoi? j'ai réduit les sachets, mon chat à des problèmes rénale, il est en surpoids ,d'apprêt une analyse de sang c'est OK mais la vétérinaire ma dit qu'il faudra réduire les sachets ,de 2 par jours au lieu 3 sachets pour mes deux chats

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Toujour un très bon service et de très bon produits .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.

• 5 / 5

Efficacité et rapidité très satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par DANIIÈLE B.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 3 / 5

J'ai eu un problème de livraison.....cette commande est toujours perdu d'ailleurs, j'avais averti le service clients mais on ne m'a jamais répondu....charmant!

Avis du , suite à une expérience du par CARINA M.

Réponse de equilibre-et-instinct.com

Bonjour 😊 Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette expérience de livraison, et nous comprenons votre frustration. Après vérification, notre service client vous a bien répondu le 17 mars 2025 pour vous proposer une solution. N’ayant pas eu de retour de votre part, le dossier est resté en attente. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute pour finaliser le suivi. Toute l'équipe Équilibre et Instinct vous souhaite une agréable journée 😉

• 5 / 5

Très bon retour pour cette game de croquettes pour mes chats. Découverte lors d’un salon, elles conviennent parfaitement à mes deux chats d’appartement.

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.

• 5 / 5

Très bien et bon puisque notre matou n'en laisse pas une miette Continuer à le régaler, c'est un bon client. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

navigation simple d'utilisation, site clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

À recommander

Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LEMOINE R.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE K.

• 5 / 5

Parfait Rapidité pour la livraison Pâtées d'excellentes qualités Ma minette âgée adore

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Tout va bien ! À part 1 carton pour chats adultes et 2 sachets de friandises pour chien ! Que des chatons nourris par vous Pour plus tard l?

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 3 / 5

C'est surtout ma chienne plutôt que moi qui donne son avis! Elle n'aime pas du tout. Désolée

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

Réponse de equilibre-et-instinct.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre chienne n'a pas apprécié nos produits. Votre avis est précieux pour nous, et nous prenons en compte vos impressions pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire savoir ce que vous recherchez, car notre objectif est de répondre au mieux aux besoins de vos compagnons à quatre pattes. Bien à vous, L'équipe d'Équilibre & Instinct

• 3 / 5

Boites abîmées avant livraison !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

Réponse de equilibre-et-instinct.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vos boîtes sont arrivées abîmées ; nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vos prochains achats vous satisferont pleinement. Cordialement, L'équipe d'equilibre-et-instinct.com

• 5 / 5

Super qualité de produit, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

• 5 / 5

Très bien . Toujours très rapide Par contre, les cartons et les 2 premières barquettes sont souvent abîmés par des chocs. Cette fois le carton était presque ouvert sur un coté ! (Il a dû tomber de plus haut ...) Peut être mettre un peu plus de papier protecteur entre les cartons intérieurs (ceux des barquettes de pâtée) et le carton extérieur ?

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Mon petit chat adore ces pâtés! Les délais de livraison sont rapides et les prix convenables.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Mes chats adorent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

1ère commande et 1ère impression favorable. A suivre...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.

• 5 / 5

Apres une petite période d'adaptation, mon chat siamois Pasha adore les croquettes à la volaille !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 3 / 5

Réglisse et Ulmia se régalent moyennement

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

• 5 / 5

Très bien organisé Livraison automatique dans les délais Prix remisé puisque tout est planifié Et mes chiens, dont une petite Shih Tzu très très difficile se jette dessus tellement c'est appétissant et bon. Je ne change plus de marque j'ai enfin trouvé celle qui correspond à mes 3 toutous

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

comme d'habitude parfait

Avis du , suite à une expérience du par REGINE W.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD R.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse et soucieuse du bien-être de nos animaux de compagnie

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Bonne nourriture pour chat équilibré et saine Rapport qualité prix au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN L.

• 5 / 5

Cette fois-ci la livraison s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.

Tout est super bien. Pour mes 4 chats adoptes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

• 4 / 5

Bon produits rapidité de livraison juste impossible d’avoir la remise auquel le j’avais droit un peu dommage

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

• 5 / 5

Réception rapide de la commande Offre de bienvenue et remise si abonnement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I.

• 5 / 5

Très bien, facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

Bien surtout les croquettes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Excellents produits très appréciés par mon chaton. Bon rapport qualité/prix. Livraison très rapide. Je recommanderai et très certainement avec l'abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 3 / 5

Les boites de pâtées pour chat contiennent de plus en plus de déchets au centre de chaque boîte. le pire ce sont les boites de bœuf on arrive parfois à presque 50 % du contenu qui sont des abats. mon chat déteste les abats et donc je jeté régulièrement des boites si je n’ai pas trie le contenu au préalable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE F.

• 5 / 5

Bonjour - site agréable et produits acceptés par mes 🐈‍⬛ 🐈 🐈 chats. Pas tous mais 2 sur trois et les chats de « l’école des chats de Poitiers » les apprécient énormément

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

• 3 / 5

Service client au top, dommage que la livraison était retardée

Avis du , suite à une expérience du par LAVINIA J.

• 4 / 5

Le site est bien fait. Seule la partie abonnement nécessiterait une amélioration

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 5 / 5

Comme à chaque fois très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA G.

Clair et net

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 4 / 5

J'ai mis 4 étoiles parce que à défunte épouse vous l'avait déjà dit des fois il ya des morceaux d'os très dangereux si mon animal l'aval !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Facile d’utilisation et précis

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Très apprécié par mes chats

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

• 5 / 5

J'ai déjà un fournisseur pour la nourriture des mes 2 chats mais je voulais essayer autre chose. Mes chats ont adoré les sachets fourni par équilibre et instinct. J'hésiterai pas à commander des nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par RALUCA F.

• 5 / 5

Produits très appréciés par mes chats, bon rapport qualité prix. Le seul bémol est qu'on ne peut choisir la livraison mondial relais qu'après le paiement. Mais aucun soucis après livraison très rapide. Je pense recommander et peut être avec l'abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

super produit

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

• 5 / 5

GiGi mange bien. Elle a perdu un peu de poids.Elle raffole des sachets.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

• 5 / 5

Très bonne croquettes... deux petits chiens séniors qui adorent.. Envoi rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 3 / 5

La livraison du colis fût très longue! le service de livraison est à améliorer notamment la réactivité et l'efficacité quand il y a des dysfonctionnements.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

• 5 / 5

C'est dommage pour les croquettes ne puis avoir des paquets d'un kilo ça permettrait d'abonner tout les mois car deux kilos par mois c'est trop

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

De qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE V.

• 5 / 5

Très bien sauf le choix pour la livraison autrement rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.

• 3 / 5

Il n'y a pas une option 'sauce'pour les effilées de poulet

Avis du , suite à une expérience du par CARINA M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MALAÏKA M.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

On chat aime beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

C’etait bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 3 / 5

Mes chats s'adaptent difficilement à ces croquettes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 4 / 5

La livraison est rapide ... Fabriqué avec des bons produits et mes chats apprécient énormément...,

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.

• 5 / 5

Tout est parfait Chaque livraison à l'heure et les produits toujours de très bonne qualité Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.

• 5 / 5

Navigation sur le site : Bien Les produits : au top comme à chaque fois Conditionnement : Très bien Livraison : gros travail à faire concernant l'amabilité du livreur!!! 🤬

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 5 / 5

Dans la mesure du possible je préfère téléphoner Je suis toujours bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUC F.

• 5 / 5

Très bien mes chats adorent

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 2 / 5

Les boîtes sont écrasées dans le colis qui ne semble pas avoir souffert dans le transport.

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES Y.

• 1 / 5

les produits conviennent a mes chats

Avis du , suite à une expérience du par LILÉANE M.

• 5 / 5

Cette commande et livraison de sont parfaitement déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, possibilité d'ajuster les délais entre les commandes, bon rapport qualité prix et mon chat adore.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE N.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plus de 2 ans. Mes chiens et chats adorent les boites et les croquettes. L’abonnement toujours modifiable me facilite la vie… merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Dans l'ensemble le site est clair, assez facile pour changer des produits quand on a un abonnement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Très bon service....

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

bien reçu la livreson trop court pour dire ca va bien pour mon chien; a voir.

Avis du , suite à une expérience du par BEN W.