Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté des informations sur les produits et le bon rapport qualité/prix. Le site est jugé fiable et offre un choix varié, rendant l'expérience d'achat agréable.
9 juil. 2022
Avis vérifiétres bon service , livraison rapide
8 juil. 2022
très bon service
6 juil. 2022
on me facture un retour de marchandises que je n'ai jamais reçues ! le Hotel est ouvert 24h/24, 7j/7 avec la présence de 02 personnes au moins à la réception en permanence . Est-ce la manière de votre transporteur de gagner de l'argent en facturant des retours ? Quant à mes interactions avec la hotline: une personne imbue de soi-même qui cherche plus à me lessiver qu'à m'écouter et qui était contente que je demande le remboursement intégral que de devoir réenclencher la procédure pour les renvoyer (est-ce plus simple pour votre société ?)
29 juin 2022
J’ai acheté une machine à eau chaude que selon les caractéristiques du site, est réglable de 70 à 95 degrés. Il y a pas moyenne de régler la température. La machine à 2 boutons : un pour allumer et l’autre qui ne marche pas. J’ai envoyé plusieurs e-mails à esuipementpro et ils me disent toujours qu’ils relancent à son fournisseur mais ils me donnent pas de solution. J’ai fait plusieurs fois une demande de retour et personne me réponds. Je trouve son apv très mauvais et très frustrant pour les professionnels. J’ai aussi acheté au même temps une machine professionnel pour faire de milkshakes et elle a tenu 1 semaine. Et je fais pas plus de 10 milkshakes par jour. Pas du tout ce que j’attends d’un Fouenisseur de produits professionnels. Ni pour la qualité de ces produits ni pour son apv.
25 juin 2022
Le produit commandé le 11 avril était en stock au moment de la commande: livraison 2 juin! ; achat couplé avec un autre reçu dans les temps. Comme l'un ne pouvait etre utilisé sans l'autre...J'aurais acheté le second produit ailleurs si j'avais su qu il n'était pas en stock! Pas très professionnelle!
25 juin 2022
facile
17 juin 2022
Très prol.Je recommande.Je deviens maintenant un client fidèle.
17 juin 2022
Commande rapide et facile sur le site. Le produit arrivé en 2 jours au lieu de 3 à 7 jours. Top !!!
16 juin 2022
Commande traitée rapidement
15 juin 2022
très bien bon produit
14 juin 2022
Beaucoup de chois et bien dirigé sur la commande des produits
13 juin 2022
RAS TOUT EST OK
11 juin 2022
Très bon site très clair et très pro🤗
11 juin 2022
Ils m'ont crié dessus quand j'ai demandé une réduction.
Réponse de equipementpro.fr
Bonjour Merci pour votre message. Vous devez faire erreur, nous n'avons pas de magasin physique, vous n'avez donc pas pu être en face d'une personne. Donc personne de notre équipe, à pu vous crier dessus. Cordialement
11 juin 2022
Plaques de cuisson dégradées après la première utilisation
10 juin 2022
Très mauvais expérience avec equipement pro. Politique de retour au frais du client alors que le produit ne correspondait en aucun cas à sa description. Nous sommes en plus responsable du retour alors qu'on utilise leur transporteur. Equipement pro nous a bien stipulé que si il y avait un problème lors du transport retour, ce serait à notre charge! Déplorable. Nous allons contacté les services consommateurs pour récupérer les frais de transport retour qu'équipement pro a déduit de notre avoir. 78€ de transport retour nous ont été facturés quand même!
10 juin 2022
Bon produit. Rapidité de livraison. Tout est OK.
10 juin 2022
Efficace pour une recherche rapide! Ai trouvé de suite ce que je recherchais.
10 juin 2022
Plancha pas de bonne qualité. J'ai contacté à plusieurs reprise le service client pour trouver un arrangement aucune prise en compte pour trouver une solution
Délais respectés. Tarifs attractifs