Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté des informations sur les produits et le bon rapport qualité/prix. Le site est jugé fiable et offre un choix varié, rendant l'expérience d'achat agréable.
20 févr. 2022
Avis vérifiéBine reçu et rapidement toute ma commande et tout est parfait ! a conseiller
tres satisfait
Très facile
20 févr. 2022
je donne cet avis de 4 étoiles car malheureusement le colis est arrivé légèrement endommagé lors du transport et la grille du gaufrier a du être remplacée par un autre colis arrivé quelques jours plus tard après plusieurs mails pour justifier les faits et un courrier en recommandé
20 févr. 2022
tres bien, rapide et efficace
20 févr. 2022
Livraison non conforme aux délais prévus, besoin de relancer le site pour avoir des infos sur ma livraison.
19 févr. 2022
navigation sur le site OK livraison OK produit moyen mode d'emploi du produit mauvais
19 févr. 2022
Délais respectés. Matériel de qualité.
Simple rapide et sécurisé
19 févr. 2022
Super réactif, livraison rapide, site bien fait.
19 févr. 2022
Entreprise très pro et livraison très rapide. Très content de notre achat.
19 févr. 2022
tres bien, j'ai déjà utilisé l'appareil à plusieurs reprises, je suis satisfait, du vrai matériel de pro, malgré sa petite taille, petit bémol peut être sur le contacteur sécurité qui bloc le redémarrage, il faut insister sur la position à plusieurs reprises
19 févr. 2022
Livraison conforme tarif tout à fait correct. Bémol on ne peut pas joindre le service clientèle par téléphone et lorsque l’on fait le formulaire de contacts il ne rappelle pas non plus !
19 févr. 2022
livraison rapide et matériel conforme
Je recommande. Excellent produit
19 févr. 2022
un site très facile à utiliser et une livraison en 24 h. C'est parfait Je recommande
19 févr. 2022
Seul bémol le transporteur, ne prévient pas quand il arrive.
19 févr. 2022
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
12 févr. 2022
Matériel conforme à la commande, respect des délais de livraison, bon emballage. Nous avons pu échanger avec le vendeur, pour connaitre les détails de la livraison. Le contact n'est pas vraiment personnalisé, mais l'important c'est que le suivi est fait. Une fois la commande expédiée, nous avons reçu les factures par mail en PDF qui sont également disponibles sur le site dans l'espace client. En conclusion, nous sommes satisfaits de notre achat.