Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté des informations sur les produits et le bon rapport qualité/prix. Le site est jugé fiable et offre un choix varié, rendant l'expérience d'achat agréable.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison extremement rapide, moins de 24h ! Produits pas encore essayés mais la qualité a l'air bonne.
9 févr. 2022
Très bon content de ma commande reçu rapidement
29 janv. 2022
Excellente qualité Livraison rapide très bon fournisseur
27 janv. 2022
Respect du délai,colis dans de bonne condition de livraison.
25 janv. 2022
Trés bien
25 janv. 2022
Rapidité d'expédition et produits de qualité
21 janv. 2022
materiel tres correct
20 janv. 2022
c'est du solide la qualité et au rendez vous je la recommande la table inox
20 janv. 2022
tout s'est bien passé
19 janv. 2022
Délais et produit conforme
12 janv. 2022
Très bien très satisfait avoir a l’usage regret de n’avoir pas pris la 15 litre merci pour la rapidité
12 janv. 2022
Les produits correspondent parfaitement au photos , les délais de livraison sont respectés , et même la livreuse était très aimable par contre il y a eu un souci au niveau du paiement car j'ai été prélevé deux fois la sommes de 901 euro pour la même commande , et comme il n'y a pas de numéro sur le site j'ai envoyé un mail pour faire une réclamation et je n'ai toujours pas été recrédité ...et comme ce n'ai pas une petite somme ca risque de me décourager pour des futures commandes ....donc svp ne me faites pas trop attendre car j'ai besoin de cet argent Merci.
12 janv. 2022
Les produits correspondent parfaitement au photos , les délais de livraison sont respectés , et même la livreuse était très aimable par contre il y a eu un souci au niveau du paiement car j'ai été prélevé deux fois la sommes de 901 euro pour la même commande , et comme il n'y a pas de numéro sur le site j'ai envoyé un mail pour faire une réclamation et je n'ai toujours pas été recrédité ...et comme ce n'est pas une petite somme ca risque de me décourager pour des futures commandes ....donc svp ne me faites pas trop attendre car j'ai besoin de cet argent Merci
11 janv. 2022
Livraison prévu entre le 27 et 29 J’ai reçu que 1article, il y en as un en cours de livraison et un autre il est toujours pas lancer en expédions, je devais faire m’as réouverture lundi 3….. on vas attendre……! Je recommande pas!
11 janv. 2022
un peu cher pour une araignee mais de qualite a priori
23 déc. 2021
Rien à dire, tout s'est très bien passé.
20 déc. 2021
18 déc. 2021
Le produit correspond bien à la description - délais de livraison raisonnable - produite bien protégé dans son emballage - livraison avec DPD au top !
17 déc. 2021
Impeccable. Livré en avance dur le délai annoncé. C’est rare !
15 déc. 2021
expedition rapide et bien emballé, produit conforme aux attentes