Avis client de eRobot Piscine

Calculé à partir de 130 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 855 avis depuis le 10/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé dimanche soir et j'ai reçu le colis mardi matin. Super rapidement MERCI
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonjour sites trés claire et facile d utilisation livraison rapide
le 16/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Robot M600 commandé un vendredi soir à 20h, reçu le mardi à 9h30. Très bon prix, très bon contact et très réactif. Je recommande vivement 😌
le 07/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Le site est facile d'utilisation. Par contre, ce qui pourrait être amélioré c'est de preciser une date de livraison (l'on précise une livraison entre 24 et 48h et cela a mis plus de temps - 4 jours après la commande). Le livreur a été très pro et nous a contacté par tel.
le 03/09/2022

suite à une expérience du 23/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace pour le traitement de la commande et les tarifs étaient très concurrentiels pour les produits achetés.
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la commande et livré rapidement.
le 30/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Boutique très réactif en voie rapide robot conforme à la vente, il fonctionne très bien je ne regrette pas cet achat encore merci à la boutique.
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Avis client

 

2 / 5

Que faites vous lorsqu'on ne reçoit pas le robot commandé ? Je vous laisse le soin de vérifier le bon de commande avec celui de la livraison. le colis était tellement bien emballé que je n'ai pas récupéré le bon de livraison pour le vérifier lors du déchargement. BL bien collé sur le carton de protection mais caché par le film étirable blanc. ( je me suis fait avoir !)
le 23/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de Piscine Bulle D'Or
Bonjour
Comme indiqué sur la fiche robot, nous envoyons à présent les nouveaux modèles avec une finesse de filtration plus fine. Au contraire le robot est plus performant à présent
Service client

Avis client

 

5 / 5

Matériel d'origine, conforme à la description du site. Tarif compétitif, livraison rapide.
le 22/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien.
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Erobot-piscine.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations eRobot Piscine

Description :

La boutique pour votre piscine à Prix DISCOUNT !! Découvrez tous nos produits et accessoires pour l'entretien de votre piscine à Prix Fou sur notre boutique en ligne !!!

Adresse :
Piscine Bulle D'Or
29 rue de la fraternité
69150, Décines
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0658074942
contact@erobot-piscine.fr
Représentant autorisé :
Piscine Bulle D'Or
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
130

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU