La marque offre un produit de qualité, facile à utiliser et efficace pour nettoyer les piscines. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage. Les recommandations concernant la puissance et les accessoires sont également bien reçues, assurant une satisfaction générale.
Livraison
"RAS livraison rapide"
"super société contacte vasill et livraison en 24h top....."
"Reçu dans les délais, livraison très correcte et très satisfaite du produit."
Expérience digitale
"Site que je recommande. Fiabilité rapidité et professionnalisme"
"Site sérieux. Les tarifs sont bien placés. Tout s'est bien déroulé, de la commande initiale jusqu'à la livraison finale."
"Le site est clair La livraison impeccable avec un emballage soigné. les interlocuteurs sont sympas et efficaces lors de renseignements téléphoniques"
"Service client : prise de contact téléphonique et réponses rapides, délai de livraison très court avec prise de rendez vous réalisée avec le…"
"Livraison sans temps , accueil téléphonique parfait"
"Echange téléphonique sérieux et explicite ."
"Parfait malgré un problème de livraison du à dpd , vendeur sérieux est très réactif un grand merci !"
"Conforme et rapide. Service client réactif. Recommandé."
"tres professionnel et reactif"
"Site sérieux et service client réactif."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable...."
Jean claude G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de e robot piscine de la prise de commande le mardi après midi jusqu’à la réception qui est intervenue le jeudi matin , Efficacité, et contact téléphonique convivial avec la personne que j’ai eue!
Caroline K.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService client : prise de contact téléphonique et réponses rapides, délai de livraison très court avec prise de rendez vous réalisée avec le transporteur.
Jean-Francois P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAucun suivi de l’expédition même si celle ci etait rapide, le site n’est absolument pas à jours mon colis etait livré alors que le suivi mettait paiement accepté..,
Rene X.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ’aurai aime être contacté pour ma commande d’un produit défectueux en stock ce qui m’a imposé de commander un produit plus volumineux…. Et la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu par le transporteur!
E. C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSite sérieux. Les tarifs sont bien placés. Tout s'est bien déroulé, de la commande initiale jusqu'à la livraison finale.
Francis L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé chez vous pour le prix : j'avais comparé avec d'autres sites et c'était erobot-piscine le moins cher .
E. L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison sans temps , accueil téléphonique parfait
Sylvain M.
Avis vérifiésimple et efficace
Florence D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRapide pour le recevoir, bon produit mais pas toujours facile a comprendre les explications pour le montage.. cependant l envoie d un mail pour avoir des explications a etait rapide et clair. Je suis tres contente de me relaxer en lisant dans mon spa.
Maurice D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est clair La livraison impeccable avec un emballage soigné. les interlocuteurs sont sympas et efficaces lors de renseignements téléphoniques
Alain L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSérieux
Philippe B.
31 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, le lendemain. Article conforme à l’annonce et à mon attente.
Nadine L.
30 août 2026
Avis vérifiéSite sérieux, livraison dans les temps
Anne R.
Avis vérifiéDélai respecté
Marie-Louise B.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Didier S.
30 août 2026
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience sur ce site de vente. Transaction rapide et efficace, produit conforme à la description, communication agréable et sérieux du vendeur. Je recommande sans hésitation !
Stephane S.
Yann M.
30 août 2026
Avis vérifiéArticle conforme, livraison parfaite