La marque se distingue par des prix attractifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un site clair et facile à naviguer. De plus, les produits arrivent bien emballés, témoignant d'un soin particulier dans l'expédition.
Florence M.
9 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et prix attractif .Produit arrivé très bien conditionné
Klaas B.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon prix qualité livraison rapide
Pierre S.
8 mai 2026
Laurent D.
7 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Pierre-Franck M.
5 mai 2026
Avis vérifiédélais respectés, colis en bon état
Kurt D.
Avis vérifié👍 👍👍👍👍
Bernard C.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux et correct dans son approche commerciale.
Julien B.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe modèle n a pas les mêmes choses comme décrite sur le site est le service apres vente je n en parle meme pas car inexistant
Réponse de Erobot-piscine.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant vous n'avez pas voulu contacter notre SAV justement si vous ne les contacter pas ils ne peuvent pas exister. Vous n'avez clairement pas voulu le faire suite à votre retour. Cordialement. L’équipe erobot-piscine
Réponse de Julien B.
Si si biensur je peu meme vous copiez le mail envoyé ce mardi sans souci d ou le SAV inexistant. Après le service commercial devrait savoir ce qu il vende comme produit
Patrick R.
4 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux et service client réactif.
Jean-Jacques C.
4 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait : commande, livraison, mise en route.
Gregory D.
4 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire bon rapport qualité prix et très rapide pour la livraison c'est bien rare ...👍
Gilles G.
4 mai 2026
Avis vérifiéSite simple et clair. Meilleur prix au moment de l'achat Les délais annoncés sont respectés.
Marc D.
2 mai 2026
Avis vérifiéDe nombreux problèmes suite à cette commande (produits, livraisons, retour) A FUIR
Réponse de Erobot-piscine.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé afin de pouvoir améliorer notre service. Cependant là encore votre avis ne reflète pas la vérité car vous vous êtes trompé de référence et vous ne souhaitiez pas retourner votre produit à vos frais. Vous avez souhaitez qu'on paie les frais à votre place ce qui n'était pas possible malheureusement suite à votre erreur Cordialement. L’équipe erobot-piscine
Jean marie L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Livraison très rapide et soignée. Entièrement satisfait.
Cyrille H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon robot qui nettoie dans tous les sens. De
Sylvain G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTopp
Lydia S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSpa génial je recommande, avec une livraison parfaite
Sébastien H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et bien emballé arrivée dans les délais.
Robert N.
27 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et produit très bien emballé.
Jean-Paul A.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit livré est satisfaisant et fonctionne correctement. Mais la livraison a été un cauchemar. J’ai enfin été livré au bout de 9 jours après avoir du batailler avec le transporteur l Je n’ai pas du tout apprécié cette expérience : – parce que l’information sur le site erobot était erronée, indiquant « livré » alors que c’était. faux ! Il m’a fallu réclamer les informations de numéro d’envoi qui ne figuraient pas. - puis c’est au client de se débrouiller avec un transporteur complètement défaillant, et j’y ai passé beaucoup de temps - du fait de l’absence totale d’informations de TNT, j’ai fini par être livré sans préavis, alors que j’étais absent, j’ai dû organiser en catastrophe, la livraison chez un voisin, qui a fait de son mieux pour contrôler l’état du colis qu’il y avait bien la boîte du robot à l’intérieur. - le transporteur TNT, express / FEDEX offre un service absolument indigent, tel qu’on n’en connaît plus dans le monde du transport actuellement. Aucun préavis de livraison, aucun moyen de ce fait de la décaler si on est absent, aucune information le jour même, et dans le cas des trois tentatives de livraison infructueuses, aucun appel du livreur pour signaler qu’il avait un problème avec l’adresse (problème qu’aucun autre transporteur n’a jamais rencontré). Et trop facile de dire que celle-ci était incorrecte pour justifier de ne pas avoir livré (informations de tracking totalement fantaisistes et qui changeaient de jour en jour). Aucun code sécurisé à fournir à la livraison alors la valeur du produit dépasse les 1000€ !! Je n’ose imaginer le pataquès en cas de litige. Au passage, sur le colis livré figurait la mention que le transport était aux risques et périls du destinataire, condition de vente illégale selon le code du commerce en vente à distance ! Service donc à utiliser à vos risques et périls si vous avez du temps à y consacrer.
Réponse de Erobot-piscine.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a été si problématique. Votre retour est précieux et nous vaudra à améliorer nos services et ceux de nos partenaires. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe erobot-piscine