eRobot-Piscine ressort comme une enseigne perçue comme simple à utiliser, avec une commande fluide, une navigation claire et des échanges rapides par mail ou téléphone. Les clients retiennent surtout la livraison rapide, le sérieux du traitement et le sentiment d’être bien accompagnés jusqu’à la réception.
Livraison
"Tout est ok. Colis en parfait état. Délais respectés"
"Commande reçue très rapidement et le produit volumineux a été très bien emballé et avec soin"
"Bonne expérience, avec des prix compétitifs et rapidité de livraison"
Expérience digitale
"Navigation facile Conseillers répondant par mail très rapidement Plusieurs modes de paiement"
"Livraison très bien...navigation satisfaisante Produit conforme..."
"Site que je recommande. Fiabilité rapidité et professionnalisme"
"réactivité.. prix concurrentiel.. disponibilités"
"Súper rapide et surtout sérieux .👍"
"Très à l’écoute de ses clients, réactif et professionnel. Je recommande vivement eRobot-Piscine !"
"Le site est clair La livraison impeccable avec un emballage soigné. les interlocuteurs sont sympas et efficaces lors de renseignements téléphoniques"
"Parfait malgré un problème de livraison du à dpd , vendeur sérieux est très réactif un grand merci !"
"Echange téléphonique sérieux et explicite ."
"Conforme et rapide. Service client réactif. Recommandé."
"Site sérieux et service client réactif."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Arnaud M.
Avis vérifiéNickel
Maurice F.
Avis vérifiéRAS livraison rapide
Jean francois L.
8 sept. 2026
Avis vérifiésuper société contacte vasill et livraison en 24h top.....
Stéphane D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison longue, délai d'un mois pour recevoir ma commande, et non 48h/72h comme indiqué sur le site. Concernant le SPA, je l'ai monté seul , la notice fournie est succincte, il vaut mieux télécharger la notice de montage sur le site, plus pratique. Rien à redire sur le SPA tout est fonctionnel, seul le tapis de sol est constitué de 3 pièces au lieu d'une pièce unique, pas facile à installer , sachant que le liner repose dessus.
Marie anne C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite que je recommande. Fiabilité rapidité et professionnalisme
Béatrice C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéReçu dans les délais, livraison très correcte et très satisfaite du produit.
Guy H.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPompe livrée en 48H Très bon service.
Jean claude G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de e robot piscine de la prise de commande le mardi après midi jusqu’à la réception qui est intervenue le jeudi matin , Efficacité, et contact téléphonique convivial avec la personne que j’ai eue!
Caroline K.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService client : prise de contact téléphonique et réponses rapides, délai de livraison très court avec prise de rendez vous réalisée avec le transporteur.
Jean-Francois P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAucun suivi de l’expédition même si celle ci etait rapide, le site n’est absolument pas à jours mon colis etait livré alors que le suivi mettait paiement accepté..,
Rene X.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ’aurai aime être contacté pour ma commande d’un produit défectueux en stock ce qui m’a imposé de commander un produit plus volumineux…. Et la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu par le transporteur!
E. C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSite sérieux. Les tarifs sont bien placés. Tout s'est bien déroulé, de la commande initiale jusqu'à la livraison finale.
Francis L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé chez vous pour le prix : j'avais comparé avec d'autres sites et c'était erobot-piscine le moins cher .
E. L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison sans temps , accueil téléphonique parfait
Sylvain M.
Avis vérifiésimple et efficace
Florence D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRapide pour le recevoir, bon produit mais pas toujours facile a comprendre les explications pour le montage.. cependant l envoie d un mail pour avoir des explications a etait rapide et clair. Je suis tres contente de me relaxer en lisant dans mon spa.
Maurice D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est clair La livraison impeccable avec un emballage soigné. les interlocuteurs sont sympas et efficaces lors de renseignements téléphoniques
Alain L.
Avis vérifiérien à dire.