La marque est appréciée pour son site bien organisé, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également la réactivité et le professionnalisme du service.
Thierry L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAyant fait une erreur sur ma commande je vous l' accorde,je me suis baser sur la photo pas vue que c’était pas le bon produit . J'ai demander un geste commerciale pour une autre commande se fut nu refus. Pas sympa a Dieu
Virginie B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien fait. Merci
Christian M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIl me manque le support pour tenir le tuyau du skimer et vous commander la bâche été et hiver merci
Mickaël M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description.
Delphine A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès clair et complet
Pierre C.
Avis vérifiéPas de souci . C'est sérieux
Jerome M.
Avis vérifiéRapidité de l’envois. Réception en 24h! Belle efficacite
Jérôme D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en très bonne état, livraison top.
Jean-Yves P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide comme la dernière fois pour ma pompe
Evelyne T.
14 juil. 2025
Avis vérifiérobot très pratique, et qui nettoie parfaitement. Et envoi très rapide. Impeccable !
Jacques L.
Avis vérifiéTrès bien.
Baudoin R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu. Matériel bien protégé, très bon conditionnement. Tarif très intéressant. Hot line facile à joindre. Excellent avis
Thierry B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix, des prix intéressants. La pompe a chaleur a été envoyée très rapidement, le service clientèle est réactif et répond rapidement. Achetez en toute confiance!
Jean I.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPas d'info sur le suivi de livraison qui a été très rapide, très satisfait malgré cela .
Frederic Z.
Michel L.
13 juil. 2025
Avis vérifiédans le colis reçu en très bon état, manquait le réducteur de pression que nous aurions du installer à l'entrée de l'eau de ville.
M. F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Tant sur les demandes de conseil, la commande et la livraison
Angélique V.
13 juil. 2025
Avis vérifiéReçus dans les temps annincé
Eric R.
Avis vérifiéLivraison rapide. RAS
Jean paul C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée et livraison très rapide